фильмы про собак, Белый Бим Черное ухо
фото: http://lux-vot.ru
Великолепную ленту «Белый Бим Черное ухо» снимали по одноименной повести Троепольского, которая имела большой успех у читателей. Но картина, снятая Станиславом Ростоцким, получилась не менее интересной. Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране. Но как сильно необходимы такие фильмы особенно сейчас, когда людские души совсем очерствели от современной действительности.

Иван Иванович остался совершенно один. Все те, которые были смыслом его жизни, покинули его навсегда. Одинокому писателю, прошедшему жестокую войну, посчастливилось найти нового друга в маленьком щенке альбиносе. Несмотря на неправильный окрас для своей породы, тот ему очень понравился. Человек спас обреченного малыша, став добрым хозяином и другом, а тот платил ему любовью и безграничным доверием. Но старая рана дала о себе знать, и ветерана отвезли в больницу. Для Бима настали тяжелые времена. Теперь ему довелось узнать и других людей, для которых ничего не стоит бросить камень в собаку, или ударить его палкой. В поисках своего любимого хозяина, ему доведется пережить очень много лишений и горестей. 

В кинокартине «Белый Бим Черное ухо» все персонажи очень яркие, как положительные, так и отрицательные. Роль хозяина нашего милого пса, стала для Тихонова одной из лучших в его карьере. А вот игра четвероного актера вообще бесподобная. Не каждый профессиональный актер сыграет так реалистично, вызывая слезы и радость у зрителя, как сделал это сеттер Стив.

В 1998-м году, недалеко от входа в кукольный театр города Воронежа, был установлен необычный памятник. Скульптура изображает собаку, сидящую на мостовой. Она ожидает ушедшего хозяина, обещавшего вернуться к верному другу. Но вот только что-то долго его нет. Из надписи на ошейнике прохожий может узнать, что забавного пса зовут Бим. А еще в тексте есть маленькая просьба: «Не обижайте его люди…»


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 5174

Другие статьи из этой же рубрики

  • К-9: собачья работа
  • Белый клык
  • Без ошейника
  • Это моя собака
  • В поисках Санта Лапуса
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии