фильмы с собаками, рождество, фильмы про рождество
фото: http://www.amazon.com
Фильм «Собака, которая спасла Рождество» - это добрая комедия о храбрых домашних питомцах – собаках. Эта кинокартина прекрасно подойдет для просмотра всей семьей. Она, несомненно, понравится и взрослым и детям. 

Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца. Они решили встретить праздник и провести все рождественские каникулы вдали от города, в уютной, домашней обстановке. Однако их ждет неожиданный сюрприз: в их домике уже готовится к празднованию, приехавший туда вместе с сыном и пуделем Беллой, брат жены. 

Вся шумная компания, со своими питомцами, решает по-особенному отметить предстоящий праздник и с нетерпением ожидает рождественских приключений, и, несомненно, приятных неожиданностей. 

Под Рождество мечты сбываются, и теперь героям не долго осталось ожидать желанную авантюру, ведь по соседству с ними поселилась известная звезда. Такое событие не может остаться незамеченным, оно вызывает у детей неподдельное восхищение. Но там, где есть звезда, всегда может случиться, все что угодно. В этот раз, свой хитроумный план решили осуществить преступники. Они страстно желают похитить дорогостоящее ожерелье звезды и даже не догадываются, что на их пути окажутся две отважные собаки, со своими маленькими хозяевами. Чем же закончатся эти рождественские каникулы?
Автор: admin
Просмотров: 11047

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.