фильмы с собаками, рождество, фильмы про рождество
фото: http://www.amazon.com
Фильм «Собака, которая спасла Рождество» - это добрая комедия о храбрых домашних питомцах – собаках. Эта кинокартина прекрасно подойдет для просмотра всей семьей. Она, несомненно, понравится и взрослым и детям. 

Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца. Они решили встретить праздник и провести все рождественские каникулы вдали от города, в уютной, домашней обстановке. Однако их ждет неожиданный сюрприз: в их домике уже готовится к празднованию, приехавший туда вместе с сыном и пуделем Беллой, брат жены. 

Вся шумная компания, со своими питомцами, решает по-особенному отметить предстоящий праздник и с нетерпением ожидает рождественских приключений, и, несомненно, приятных неожиданностей. 

Под Рождество мечты сбываются, и теперь героям не долго осталось ожидать желанную авантюру, ведь по соседству с ними поселилась известная звезда. Такое событие не может остаться незамеченным, оно вызывает у детей неподдельное восхищение. Но там, где есть звезда, всегда может случиться, все что угодно. В этот раз, свой хитроумный план решили осуществить преступники. Они страстно желают похитить дорогостоящее ожерелье звезды и даже не догадываются, что на их пути окажутся две отважные собаки, со своими маленькими хозяевами. Чем же закончатся эти рождественские каникулы?
Автор: admin
Просмотров: 10539

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.