Последние комментарии

фильмы про собак, обзор фильма Путь домой, фильм Путь домой
фото: http://ecx.images-amazon.com
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома. Говорят, что животные чувствуют беду за версту. Так и герои этого фильма, решив, что с их владельцами что-то случилось, раз за ними никто не возвращается, сквозь леса и горы, реки и поля бросились на поиски дороги домой. Хоть их опасное путешествие и заставляет сопереживать, в нем найдется место и для комичных происшествий. Юный весельчак Шанс не заставит никого скучать, именно его наивность и любознательность, разбавят всю серьезность похода слегка нелепыми, но веселыми событиями.

С первых минут создается впечатление, будто мы понимаем язык животных. Акцент сделан не просто на общение между ними, в котором задействованы движения пастью, их общение построено на более тонких уровнях, плюс сложнейшая дрессировка заставляют поверить в реальность происходящего. 

Теплый, трогательный и безумно увлекательный фильм, который как детей, так и взрослых не оставит равнодушными. А маленьким зрителям с ранних лет привьет чувство любви, дружбы, заботы и ответственности. Так что просмотр будет не только приятным, но и полезным.
Автор: admin
Просмотров: 5370

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!