фильмы про собак, фильм белый плен, обзор фильма белый плен
фото: http://ipodmedia.net
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? 

Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу. А пока им выдается задание – доставить профессора, приехавшего в поисках куска упавшего метеорита, к горе Мейборн. По пути профессор оказывается на краю гибели, но благодаря собакам, отделывается лишь легким испугом.

Вернувшись с задания, Джерри вынужден срочно эвакуироваться вместе с другими членами экспедиции из-за резкого ухудшения погодных условий. В надежде, что скоро сможет вернуться к собакам, Джерри привязывает их покрепче, что бы те не убежали далеко от базы. Но его планам не удалось сбыться…

И именно отсюда начинается грустная история восьми хаски, попавших в белый плен Антарктики. Это рассказ о собачей дружбе, любви и боли. И о надежде на людей, единственных существ, способных спасти их из этого белого ада. Рассказ о человеческой преданности прирученным существам. Ведь там, на другой стороне мира, Джерри сбился с ног, пытаясь найти средства на новую экспедицию, что бы спасти своих друзей. Хотя, надежда с каждым днем тает. И помощь приходит совершенно неожиданно…

Фильм на самом деле безумно грустный, и мало кого оставляющий равнодушным. Смотря его, действительно понимаешь, насколько прав был Маленький принц Антуана де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили…»
Автор: admin
Просмотров: 5829

Другие статьи из этой же рубрики

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии