фильмы про собак, фильм Тёрнер и Хуч, обзор фильма Тёрнер и Хуч
фото: http://ec2.images-amazon.com
Детектив Скотт Тёрнер (Том Хэнкс) – педант, аккуратист и чистоплюй, он патологически не выносит беспорядок и всегда всё планирует. Но его рациональное представление о мире меняется, когда судьба преподносит ему «подарок» в виде несносного пса по кличке Хуч. 

Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку. 

Грязная и вечно слюнявая псина жуёт и рушит всё, что попадается на пути, чем сводит с ума Тёрнера, привыкшего к идеальному порядку и в своей квартире, и в своей жизни. На кону карьера и личная жизнь – Хуч превращает в хаос и то, и другое. Он не признаёт нового хозяина и постоянно показывает свой плохой характер.

Однако этот вредный и упрямый пёс оказывается обаятельным и умным. Его выходки совершенно меняют устоявшуюся жизнь детектива, а в расследовании дела появляется неожиданный оборот. 

Абсолютные противоположности друг друга, Тёрнер и Хуч становятся напарниками и проходят через массу приключений, забавных и опасных. В конце концов, человек и собака становятся близкими друзьями, но какую цену придётся заплатить детективу за помощь пса в смертельно опасной ситуации?

В съёмках фильма принимали участие две собаки породы бордосский дог – один пёс снимался крупным планом, завоевав любовь зрителей своими гримасами и грустными, почти человеческими глазами, другой же был своеобразным дублёром, исполняя все трюки в кадре.
Автор: admin
Просмотров: 6323

Другие статьи из этой же рубрики

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...

Комментарии

#50 Автор: Елена Юдина1 написано 7/22/2015 2:23:48 AM
Один из моих любимых фильмов,так или иначе связанных с собаками!

Добавить комментарий


Последние комментарии