Последние комментарии

фильмы про собак, фильм Четыре танкиста и собака, обзор фильма Четыре танкиста и собака
фото: ozone.ru
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны. 

Фронтовые товарищи Ольгерд, Томаш, Григорий, Густлик и Янек попадают в сложные жизненные ситуации и демонстрируют зрителю умение сражаться, смелость, упорство, высоко моральные принципы и непревзойденный юмор. Главные герои кинематографической работы «Четыре танкиста и собака» не хотели идти в армию. Однако, жизнь распорядилась по своему и ребята попали в танковые войска. 

Хоть вы не увидите в сериале издевательства и дедовщины, проблем с высшим руководством, но зато курьезные случаи будут ожидать главных героев на каждом шагу. Армейский шутки – прибаутки, смешные ситуации – все это можно наблюдать в этом сериале. Оригинальный сюжет, краткость, беспрерывный юмор, несмотря на трагический исторический факт, такой как война. 

Вы сможете стать свидетелем невероятных приключений сплоченного польского экипажа, который участвует во всевозможных военных операциях, освобождая от немецко-фашистских захватчиков территорию не только Польши, но и всей Европы. Фильм о доблести, мужестве, дружбе, чести, взаимовыручке, ответственности и хорошем чувстве юмора. Именно эти факторы помогают главным героям выходить из самых сложных жизненных ситуаций.
Автор: admin
Просмотров: 5036

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.