Бенджи, описание фильма, фильмы про собак, кино, фильм Бенджи
фото: www.abandomoviez.net
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи.  Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас, где его окружают добрые местные жители, которые любят его подкармливать. Этот маленький бездомный песик постоянно появляется то у одного, то у другого дома и везде находит для себя занятие – то поиграет, то погоняется за кошкой, то позавтракает. 

В своем маленьком городке Бенджи находит себе такую же, как и он сам, беспородную подружку, а так же двоих друзей – Мери и Пола. Дети уже давно мечтают забрать песика к себе в дом, но их папа был против. Но вскоре случается событие, которое заставит папу пересмотреть свои предубеждения… 

Двое его детей похищаются злостными преступниками, которые начинают требовать за них выкуп. И тут в игру вступают Бенджи и его подружка! Вместе они выходят на след похитителей и помогают полиции найти и освободить перепуганных детишек. 

Сюжет фильма развивается довольно неторопливо. Особенностью кинокартины является то, что все происходящие события мы видим с точки зрения собаки. Также в фильме нет говорящих животных, голоса за кадром, выстрелов, взрывов, что позволяет показывать его даже самым маленьким детям.
Автор: admin
Просмотров: 5554

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.