Благодаря Винн-Дикси, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://familyfilms.ru/
«Благодаря Винн-Дикси» - это комедия американского производства, снятая по мотивам одноимённой детской книги Кейт Дикамилло.

Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей. Через некоторое время главная героиня все-таки находит себе друга, лохматого бездомного пса. Их встречу нельзя назвать тривиальной – бродячий собака устраивает переполох в супермаркете «Винн-Дикси», в результат чего девочка и замечает своего будущего мохнатого любимца. Она решает пожалеть собаку, забирает его к себе домой, и даем ему кличку, созвучную с названием магазина. В скором времени Винн-Дикси превращается в ее лучшего друга, невольно помогает Опал заводить все больше и больше новых знакомств, а так же втягивает девочку в веселые и трогательные приключения. 

Эта кинолента – искренняя и очаровательная, она способна привлечь внимание детской аудитории, на которую, в общем-то, и рассчитана.
Автор: admin
Просмотров: 5020

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.