В поисках Санта Лапуса, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://mov1.ru/
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус. 

Когда Санта Клаус со своим новым другом посещает Нью-Йорк, у него похищают волшебный кристалл. Санта и Лапус теряют друг друга. Без этого магического кристалла дедушка утрачивает память, а его мохнатому другу предстоит его найти.

Меж тем сироту Куин отправляют в приют. Директор этого заведения, госпожа Стаут, на дух не переносит Рождество и не разрешает никому его отмечать. И хоть правила приюта были очень жесткими, Куин все же удается завязать дружбу с девочкой по имени Уилл. Через некоторое время Куин встречает Лапуса и, вопреки всем правилам и запретам, приводит его в приют. Оказывается, она может его понимать. Девочка решает познакомить собаку со своими подружками по приюту, и все понимают его, кроме Уилл. Щенок поясняет это тем, что его в состоянии понять только те люди, которые по-настоящему верят в Рождество. После этого Лапус поведывает им свою историю и рассказывает о том, что ему нужно отыскать Санта Клауса. Куин и Уилл вызываются помочь, и они вместе находят утерянного дедушку.
Автор: admin
Просмотров: 5168

Другие статьи из этой же рубрики

Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии