Последние комментарии

В поисках Санта Лапуса, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://mov1.ru/
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус. 

Когда Санта Клаус со своим новым другом посещает Нью-Йорк, у него похищают волшебный кристалл. Санта и Лапус теряют друг друга. Без этого магического кристалла дедушка утрачивает память, а его мохнатому другу предстоит его найти.

Меж тем сироту Куин отправляют в приют. Директор этого заведения, госпожа Стаут, на дух не переносит Рождество и не разрешает никому его отмечать. И хоть правила приюта были очень жесткими, Куин все же удается завязать дружбу с девочкой по имени Уилл. Через некоторое время Куин встречает Лапуса и, вопреки всем правилам и запретам, приводит его в приют. Оказывается, она может его понимать. Девочка решает познакомить собаку со своими подружками по приюту, и все понимают его, кроме Уилл. Щенок поясняет это тем, что его в состоянии понять только те люди, которые по-настоящему верят в Рождество. После этого Лапус поведывает им свою историю и рассказывает о том, что ему нужно отыскать Санта Клауса. Куин и Уилл вызываются помочь, и они вместе находят утерянного дедушку.
Автор: admin
Просмотров: 6211

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...