В поисках Санта Лапуса, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://mov1.ru/
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус. 

Когда Санта Клаус со своим новым другом посещает Нью-Йорк, у него похищают волшебный кристалл. Санта и Лапус теряют друг друга. Без этого магического кристалла дедушка утрачивает память, а его мохнатому другу предстоит его найти.

Меж тем сироту Куин отправляют в приют. Директор этого заведения, госпожа Стаут, на дух не переносит Рождество и не разрешает никому его отмечать. И хоть правила приюта были очень жесткими, Куин все же удается завязать дружбу с девочкой по имени Уилл. Через некоторое время Куин встречает Лапуса и, вопреки всем правилам и запретам, приводит его в приют. Оказывается, она может его понимать. Девочка решает познакомить собаку со своими подружками по приюту, и все понимают его, кроме Уилл. Щенок поясняет это тем, что его в состоянии понять только те люди, которые по-настоящему верят в Рождество. После этого Лапус поведывает им свою историю и рассказывает о том, что ему нужно отыскать Санта Клауса. Куин и Уилл вызываются помочь, и они вместе находят утерянного дедушку.
Автор: admin
Просмотров: 6325

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Пёс и нищий
Пёс и нищий
Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.