Последние комментарии

В поисках Санта Лапуса, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://mov1.ru/
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус. 

Когда Санта Клаус со своим новым другом посещает Нью-Йорк, у него похищают волшебный кристалл. Санта и Лапус теряют друг друга. Без этого магического кристалла дедушка утрачивает память, а его мохнатому другу предстоит его найти.

Меж тем сироту Куин отправляют в приют. Директор этого заведения, госпожа Стаут, на дух не переносит Рождество и не разрешает никому его отмечать. И хоть правила приюта были очень жесткими, Куин все же удается завязать дружбу с девочкой по имени Уилл. Через некоторое время Куин встречает Лапуса и, вопреки всем правилам и запретам, приводит его в приют. Оказывается, она может его понимать. Девочка решает познакомить собаку со своими подружками по приюту, и все понимают его, кроме Уилл. Щенок поясняет это тем, что его в состоянии понять только те люди, которые по-настоящему верят в Рождество. После этого Лапус поведывает им свою историю и рассказывает о том, что ему нужно отыскать Санта Клауса. Куин и Уилл вызываются помочь, и они вместе находят утерянного дедушку.
Автор: admin
Просмотров: 6007

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.