В поисках Санта Лапуса, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://mov1.ru/
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус. 

Когда Санта Клаус со своим новым другом посещает Нью-Йорк, у него похищают волшебный кристалл. Санта и Лапус теряют друг друга. Без этого магического кристалла дедушка утрачивает память, а его мохнатому другу предстоит его найти.

Меж тем сироту Куин отправляют в приют. Директор этого заведения, госпожа Стаут, на дух не переносит Рождество и не разрешает никому его отмечать. И хоть правила приюта были очень жесткими, Куин все же удается завязать дружбу с девочкой по имени Уилл. Через некоторое время Куин встречает Лапуса и, вопреки всем правилам и запретам, приводит его в приют. Оказывается, она может его понимать. Девочка решает познакомить собаку со своими подружками по приюту, и все понимают его, кроме Уилл. Щенок поясняет это тем, что его в состоянии понять только те люди, которые по-настоящему верят в Рождество. После этого Лапус поведывает им свою историю и рассказывает о том, что ему нужно отыскать Санта Клауса. Куин и Уилл вызываются помочь, и они вместе находят утерянного дедушку.
Автор: admin
Просмотров: 6552

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.