Собачий парк, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://novoye-kino.ru/
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают. И в этот момент самое обыкновенное место для выгула собак становится решающим местом. Именно здесь происходит сближение и прощание людей друг с другом, именно тут они влюбляются и вновь расходятся, на этом самом месте люди вожделеют друг о друге и решают, что им предопределено. Вот так случилось и в этом парке. 

Хозяин, расставшись с женой познакомился с новой девицей, с которой он крутил роман, но в итоге ничего не выходило. И вот через время он встретил ее в том самом парке, где та самая девица гуляла со своей собачкой. Герои договорились дать себе испытательный срок - ровно через 100 дней они снова должны встретиться в том самом парке.

Горе-хозяева думают, что вертят своей судьбой и жизнью как захочется им, но только всегда забывают об одном — все происходящее на этой самой, казалось бы обычной площадке для выгула собак, находится под наблюдением их пушистых друзей. Которые так же как и их хозяева любят и все чувствуют.
Автор: admin
Просмотров: 5828

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.