Четвероногая элита, фильм про собак, описание фильма
фото: johnrieber.com
«Четвероногая  элита» - это комедия, главными героями, которой становятся  владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные  противоположности друг друга,  и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.

 Все герои со своими питомцами вступают в борьбу за победу в престижнейшей американской выставке собак, с этого момента и начинается самое интересное. Кто же займет первое место? Породистая пуделиха, у которой целый штат помощников или уравновешенный и уверенный бладхаунд, а возможно очаровательный терьер? Самое забавное это даже не поведение питомцев, а то, какие реакции на непредвиденные ситуации возникают у самих хозяев. Картина создана с элементами документальности, герои делятся своими эмоциями, смеются, нервничают и переживают. Потрясающая трогательность в том, как люди могут проявлять заботу о своем любимом питомце, относится как к своему ребенку, а не просто собаке.  Фильм подойдет для просмотра всей семьей, а особенно, если в доме есть четвероногий друг и вы мечтаете поехать с ним на выставку.

Автор: admin
Просмотров: 4905

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.