Мой пёс Скип, описание фильма, фильмы про собак
фото: kinokopilka.tv
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком. 

Сравнивая собаку с испуганным, робким, дрожащим комочком, вспоминает главный герой Уилли Моррис о появлении Скипа в его жизни. Этим пёс очень походил на него самого. Подаренный на девятый день рождения, долгожданный пёс становится неотделимой частью жизни Уилли и заменяет ушедшего на войну Динка Дженкинса. Как Уилли был слепо предан своему взрослому другу Динку, так и Скип теперь стал предан Уилли. 

Замкнутый и одинокий мальчик обретает не просто питомца, а друга. Скип действительно помог Уилли не только побороть одиночество, но и стать чуточку популярнее в своем маленьком городке и даже сблизиться с умной симпатичной девочкой. Благодаря Скипу, мальчик стал ближе к природе, изучил дельту реки, стал смелее и решительнее, повзрослел. 

Фильм очень добрый, затрагивает проблемы преданности, милосердия (сцена с оленем), жестокости (сцена во время матча). Фильм показывает, что надо ценить то, что имеешь, иначе можно в одночасье всего этого лишиться. Это фильм о том, животные бывают намного разумнее людей, и люди могут у них многому поучиться.
Автор: admin
Просмотров: 5196

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.