Мармадюк, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://new-films.biz/
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений. Особенно радуется переменам Мармадюк, ведь его энергии, драйва, новых идей хватит и на покорение нового города. 

Однажды, собираясь в парк на встречу с босом, Фил берет пса с собой. Здесь Мармадюк обзаводится новыми знакомствами и с первого взгляда влюбляется в красивейшую чистокровную собаку. Но в этом собачьем обществе существуют свои правила, и для того чтобы попасть в элиту, в компанию прекрасной «дамы сердца», надо быть породистым псом, иметь уникальные способности. Таких способностей у Мармадюка море, ведь он изобретательный, умный, веселый, находчивый собака и гулять на вечеринках с простыми собаками ему скучно и не интересно. 

Наш герой всячески пытается прорваться в ряды «первых» собак… это ему удается, ему помогает верный кот Карлос, а также подруга Мейзи. Все идет прекрасно, Мармадюк в центре внимания, он организовывает крутые вечеринки, в компании симпатичной чистокровки, наслаждается славой и совсем забывает о своих настоящих друзьях. Но это длится недолго. И однажды, после веселой собачей тусовки, где Мармадюка бросили его элитные друзья, в превращенный в сплошной бардак дом вернулся Фил… 

Чорная полоса появилась в жизни пса. И лишь настоящая преданная подруга Мейзи, пытаясь помочь бедной собаке, сама попала в опасную передрягу. Только благодаря такой экстремальной ситуации, Фил понимает, как боится потерять своего пса, и как важно, чтобы вся семья проводила как можно больше времени вместе, а Мармадюк, в свою очередь расставляет приоритеты, выбирая не славу и признание, а истинную любовь и настоящую дружбу.
Автор: admin
Просмотров: 6404

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.