Мармадюк, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://new-films.biz/
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений. Особенно радуется переменам Мармадюк, ведь его энергии, драйва, новых идей хватит и на покорение нового города. 

Однажды, собираясь в парк на встречу с босом, Фил берет пса с собой. Здесь Мармадюк обзаводится новыми знакомствами и с первого взгляда влюбляется в красивейшую чистокровную собаку. Но в этом собачьем обществе существуют свои правила, и для того чтобы попасть в элиту, в компанию прекрасной «дамы сердца», надо быть породистым псом, иметь уникальные способности. Таких способностей у Мармадюка море, ведь он изобретательный, умный, веселый, находчивый собака и гулять на вечеринках с простыми собаками ему скучно и не интересно. 

Наш герой всячески пытается прорваться в ряды «первых» собак… это ему удается, ему помогает верный кот Карлос, а также подруга Мейзи. Все идет прекрасно, Мармадюк в центре внимания, он организовывает крутые вечеринки, в компании симпатичной чистокровки, наслаждается славой и совсем забывает о своих настоящих друзьях. Но это длится недолго. И однажды, после веселой собачей тусовки, где Мармадюка бросили его элитные друзья, в превращенный в сплошной бардак дом вернулся Фил… 

Чорная полоса появилась в жизни пса. И лишь настоящая преданная подруга Мейзи, пытаясь помочь бедной собаке, сама попала в опасную передрягу. Только благодаря такой экстремальной ситуации, Фил понимает, как боится потерять своего пса, и как важно, чтобы вся семья проводила как можно больше времени вместе, а Мармадюк, в свою очередь расставляет приоритеты, выбирая не славу и признание, а истинную любовь и настоящую дружбу.
Автор: admin
Просмотров: 5867

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Пёс и нищий
Пёс и нищий
Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.