Лучше не бывает, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.kinofaza.com/
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться. 

Он всегда обедает в одном ресторане и при этом сидит за одним столом, используя пластиковую посуду которую приносит с собой из - за боязни микробов. Единственная, кто может выносить его поведение - это официантка ресторана Кэрол Коннелли. Мелвин же проявляет к ней особый интерес. 

Однажды сосед Мелвина, художник гомосексуалист Саймон Бишопа попадает в больницу, и Мелвин берет на себя заботу о его псе по кличке Верделл. Сначала Мелвину ухаживание за собакой кажется гадким занятием, но со временем он эмоционально с ним сближается. Кэрол же из за этого уделяет Мелвину больше внимания. Вскоре Кэрол думает о переезде ближе к Бруклину, чтобы больше времени находится с больным сыном. Мелвин оплачивает лечение сына Кэрол, чтобы она продолжала работать в ресторане и обслуживать его. Ошарашеная поступком Мелвина, девушка поздно ночью приезжает к нему домой и заявляет, что никогда не станет с ним спать. 

После возвращения из больницы у Саймона возникает проблема. Его грозят выселить за неуплату из квартиры. Он решается ехать к родителям в Балтимор за деньгами. Он просит Мелвина быть его водителем в этой поездке. Мелвин соглашается и со своей стороны приглашает Кэрол. Девушка нехотя соглашается, и отношения троицы берут крутой оборот.
Автор: admin
Просмотров: 4725

Другие статьи из этой же рубрики

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии