Лучше не бывает, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.kinofaza.com/
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться. 

Он всегда обедает в одном ресторане и при этом сидит за одним столом, используя пластиковую посуду которую приносит с собой из - за боязни микробов. Единственная, кто может выносить его поведение - это официантка ресторана Кэрол Коннелли. Мелвин же проявляет к ней особый интерес. 

Однажды сосед Мелвина, художник гомосексуалист Саймон Бишопа попадает в больницу, и Мелвин берет на себя заботу о его псе по кличке Верделл. Сначала Мелвину ухаживание за собакой кажется гадким занятием, но со временем он эмоционально с ним сближается. Кэрол же из за этого уделяет Мелвину больше внимания. Вскоре Кэрол думает о переезде ближе к Бруклину, чтобы больше времени находится с больным сыном. Мелвин оплачивает лечение сына Кэрол, чтобы она продолжала работать в ресторане и обслуживать его. Ошарашеная поступком Мелвина, девушка поздно ночью приезжает к нему домой и заявляет, что никогда не станет с ним спать. 

После возвращения из больницы у Саймона возникает проблема. Его грозят выселить за неуплату из квартиры. Он решается ехать к родителям в Балтимор за деньгами. Он просит Мелвина быть его водителем в этой поездке. Мелвин соглашается и со своей стороны приглашает Кэрол. Девушка нехотя соглашается, и отношения троицы берут крутой оборот.
Автор: admin
Просмотров: 5063

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Пёс и нищий
Пёс и нищий
Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы.
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.