Лучше не бывает, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.kinofaza.com/
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться. 

Он всегда обедает в одном ресторане и при этом сидит за одним столом, используя пластиковую посуду которую приносит с собой из - за боязни микробов. Единственная, кто может выносить его поведение - это официантка ресторана Кэрол Коннелли. Мелвин же проявляет к ней особый интерес. 

Однажды сосед Мелвина, художник гомосексуалист Саймон Бишопа попадает в больницу, и Мелвин берет на себя заботу о его псе по кличке Верделл. Сначала Мелвину ухаживание за собакой кажется гадким занятием, но со временем он эмоционально с ним сближается. Кэрол же из за этого уделяет Мелвину больше внимания. Вскоре Кэрол думает о переезде ближе к Бруклину, чтобы больше времени находится с больным сыном. Мелвин оплачивает лечение сына Кэрол, чтобы она продолжала работать в ресторане и обслуживать его. Ошарашеная поступком Мелвина, девушка поздно ночью приезжает к нему домой и заявляет, что никогда не станет с ним спать. 

После возвращения из больницы у Саймона возникает проблема. Его грозят выселить за неуплату из квартиры. Он решается ехать к родителям в Балтимор за деньгами. Он просит Мелвина быть его водителем в этой поездке. Мелвин соглашается и со своей стороны приглашает Кэрол. Девушка нехотя соглашается, и отношения троицы берут крутой оборот.
Автор: admin
Просмотров: 3962

Другие статьи из этой же рубрики

  • Бетховен I
  • К-9: собачья работа
  • Спартак и Калашников
  • Друг
  • Тёрнер и Хуч
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии