Лучше не бывает, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.kinofaza.com/
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться. 

Он всегда обедает в одном ресторане и при этом сидит за одним столом, используя пластиковую посуду которую приносит с собой из - за боязни микробов. Единственная, кто может выносить его поведение - это официантка ресторана Кэрол Коннелли. Мелвин же проявляет к ней особый интерес. 

Однажды сосед Мелвина, художник гомосексуалист Саймон Бишопа попадает в больницу, и Мелвин берет на себя заботу о его псе по кличке Верделл. Сначала Мелвину ухаживание за собакой кажется гадким занятием, но со временем он эмоционально с ним сближается. Кэрол же из за этого уделяет Мелвину больше внимания. Вскоре Кэрол думает о переезде ближе к Бруклину, чтобы больше времени находится с больным сыном. Мелвин оплачивает лечение сына Кэрол, чтобы она продолжала работать в ресторане и обслуживать его. Ошарашеная поступком Мелвина, девушка поздно ночью приезжает к нему домой и заявляет, что никогда не станет с ним спать. 

После возвращения из больницы у Саймона возникает проблема. Его грозят выселить за неуплату из квартиры. Он решается ехать к родителям в Балтимор за деньгами. Он просит Мелвина быть его водителем в этой поездке. Мелвин соглашается и со своей стороны приглашает Кэрол. Девушка нехотя соглашается, и отношения троицы берут крутой оборот.
Автор: admin
Просмотров: 4975

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.