Король воздуха, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.irk.fm/
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное. Верный пес долго смирялся с побоями, но даже собачье терпение имеет предел. Однажды собака сбежала от злого клоуна. 

Одиннадцатилетний мальчик Джош после пережитой трагедии – гибели отца, стал настолько замкнутым, что не мог найти общий язык со своими сверстниками. Каждый день Джош приходит на баскетбольную площадку и тренируется, надеясь, что когда-нибудь попадет в школьную команду. Но у мальчика не получается закинуть мяч в кольцо. Внезапно во время очередной тренировки появляется пес и ловко попадает мячом в кольцо. Окрыленной удачей Джош приводит пса домой и дает ему кличку Бадди. Мать впервые после смерти мужа, увидевшая сына счастливым, разрешает оставить собаку. Бадди становится любимцем публики и талисманом баскетбольной команды, в которую принимают Джоша. Но о таланте собаки узнает бывший хозяин Бадди – клоун Норт и требует у Джоша вернуть ему пса…
Автор: admin
Просмотров: 5167

Другие статьи из этой же рубрики

Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии