Король воздуха, описание фильма, фильмы про собак
фото: http://www.irk.fm/
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное. Верный пес долго смирялся с побоями, но даже собачье терпение имеет предел. Однажды собака сбежала от злого клоуна. 

Одиннадцатилетний мальчик Джош после пережитой трагедии – гибели отца, стал настолько замкнутым, что не мог найти общий язык со своими сверстниками. Каждый день Джош приходит на баскетбольную площадку и тренируется, надеясь, что когда-нибудь попадет в школьную команду. Но у мальчика не получается закинуть мяч в кольцо. Внезапно во время очередной тренировки появляется пес и ловко попадает мячом в кольцо. Окрыленной удачей Джош приводит пса домой и дает ему кличку Бадди. Мать впервые после смерти мужа, увидевшая сына счастливым, разрешает оставить собаку. Бадди становится любимцем публики и талисманом баскетбольной команды, в которую принимают Джоша. Но о таланте собаки узнает бывший хозяин Бадди – клоун Норт и требует у Джоша вернуть ему пса…
Автор: admin
Просмотров: 5474

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
В поисках Санта Лапуса
В поисках Санта Лапуса
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.