Зов предков, описание фильмов, фильмы про собак
фото: http://www.hdkinoteatr.com/
Ещё одна экранизация знаменитого одноименного романа Джека Лондона о человеке, собаке и природе.

Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака. За то время, когда Райан ухаживала за Баком (наполовину собакой, наполовину волком), он стал для девочки настоящим другом. В это же время дедушка начинает читать ей "Зов предков" Джека Лондона. 

Как только псу становится лучше, появляется Хип с сыном и пытается забрать сильного Бака для своей упряжки и выиграть собачьи бега. Теперь Райан предстоит отстоять собаку и не отдать друга в руки злого, расчетливого человека. 

Из скучной ссылки каникулы Райан постепенно превращаются в увлекательное приключение, наполненное новыми знакомствами и друзьями, испытаниями и победами, дикой природой и интересной книгой. И, в итоге, заканчивается переоценкой ценностей, превращением городской меркантильной девочки в преданного товарища и надёжного друга.
Автор: admin
Просмотров: 5185

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.