Последние комментарии

Зов предков, описание фильмов, фильмы про собак
фото: http://www.hdkinoteatr.com/
Ещё одна экранизация знаменитого одноименного романа Джека Лондона о человеке, собаке и природе.

Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака. За то время, когда Райан ухаживала за Баком (наполовину собакой, наполовину волком), он стал для девочки настоящим другом. В это же время дедушка начинает читать ей "Зов предков" Джека Лондона. 

Как только псу становится лучше, появляется Хип с сыном и пытается забрать сильного Бака для своей упряжки и выиграть собачьи бега. Теперь Райан предстоит отстоять собаку и не отдать друга в руки злого, расчетливого человека. 

Из скучной ссылки каникулы Райан постепенно превращаются в увлекательное приключение, наполненное новыми знакомствами и друзьями, испытаниями и победами, дикой природой и интересной книгой. И, в итоге, заканчивается переоценкой ценностей, превращением городской меркантильной девочки в преданного товарища и надёжного друга.
Автор: admin
Просмотров: 4951

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.