Зов предков, описание фильмов, фильмы про собак
фото: http://www.hdkinoteatr.com/
Ещё одна экранизация знаменитого одноименного романа Джека Лондона о человеке, собаке и природе.

Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака. За то время, когда Райан ухаживала за Баком (наполовину собакой, наполовину волком), он стал для девочки настоящим другом. В это же время дедушка начинает читать ей "Зов предков" Джека Лондона. 

Как только псу становится лучше, появляется Хип с сыном и пытается забрать сильного Бака для своей упряжки и выиграть собачьи бега. Теперь Райан предстоит отстоять собаку и не отдать друга в руки злого, расчетливого человека. 

Из скучной ссылки каникулы Райан постепенно превращаются в увлекательное приключение, наполненное новыми знакомствами и друзьями, испытаниями и победами, дикой природой и интересной книгой. И, в итоге, заканчивается переоценкой ценностей, превращением городской меркантильной девочки в преданного товарища и надёжного друга.
Автор: admin
Просмотров: 4770

Другие статьи из этой же рубрики

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии