Зов предков, описание фильмов, фильмы про собак
фото: http://www.hdkinoteatr.com/
Ещё одна экранизация знаменитого одноименного романа Джека Лондона о человеке, собаке и природе.

Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака. За то время, когда Райан ухаживала за Баком (наполовину собакой, наполовину волком), он стал для девочки настоящим другом. В это же время дедушка начинает читать ей "Зов предков" Джека Лондона. 

Как только псу становится лучше, появляется Хип с сыном и пытается забрать сильного Бака для своей упряжки и выиграть собачьи бега. Теперь Райан предстоит отстоять собаку и не отдать друга в руки злого, расчетливого человека. 

Из скучной ссылки каникулы Райан постепенно превращаются в увлекательное приключение, наполненное новыми знакомствами и друзьями, испытаниями и победами, дикой природой и интересной книгой. И, в итоге, заканчивается переоценкой ценностей, превращением городской меркантильной девочки в преданного товарища и надёжного друга.
Автор: admin
Просмотров: 4677

Другие статьи из этой же рубрики

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии