Последние комментарии

Крошка из Беверли-Хиллз, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://good-zona.ru/
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. 

Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать. Хлою она никак не может взят с собой, по этой причине Вив решает оставить свою любимицу с племянницей, которую зовут Рейчел. Возможно, это была ее самая большая ошибка. Рейчел всегда была безалаберной. 

Несмотря на то, что ее попросили присмотреть за собачкой, девушка соглашается на предложение друзей — немного повеселиться в Мексике. Но что делать с чихуахуа, которую ей оставили, а может взять с собой? Так Хлоя отправляется в путешествие, где ее похищают. Похитители хотят сделать ее участницей собачьих боев без правил. Об этом обо всем узнает Паппи — тоже чихуахуа. Он живет в доме у Виви. Его хозяина зовут Сэм, который должен до приезда хозяйки обустроить сад около дома. Паппи, как только увидел Хлою, сразу в нее влюбился. Конечно же, узнав о том, что у нее проблемы, он бросается ей на помощь. В то же время Хлоя, будучи в заточении, знакомиться с другими собаками, которые также были похищены. Чихуахуа надеется, что вместе они смогут выбраться из этой ловушки.
Автор: admin
Просмотров: 4927

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...