Крошка из Беверли-Хиллз, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://good-zona.ru/
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. 

Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать. Хлою она никак не может взят с собой, по этой причине Вив решает оставить свою любимицу с племянницей, которую зовут Рейчел. Возможно, это была ее самая большая ошибка. Рейчел всегда была безалаберной. 

Несмотря на то, что ее попросили присмотреть за собачкой, девушка соглашается на предложение друзей — немного повеселиться в Мексике. Но что делать с чихуахуа, которую ей оставили, а может взять с собой? Так Хлоя отправляется в путешествие, где ее похищают. Похитители хотят сделать ее участницей собачьих боев без правил. Об этом обо всем узнает Паппи — тоже чихуахуа. Он живет в доме у Виви. Его хозяина зовут Сэм, который должен до приезда хозяйки обустроить сад около дома. Паппи, как только увидел Хлою, сразу в нее влюбился. Конечно же, узнав о том, что у нее проблемы, он бросается ей на помощь. В то же время Хлоя, будучи в заточении, знакомиться с другими собаками, которые также были похищены. Чихуахуа надеется, что вместе они смогут выбраться из этой ловушки.
Автор: admin
Просмотров: 4771

Другие статьи из этой же рубрики

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии