Крошка из Беверли-Хиллз, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://good-zona.ru/
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. 

Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать. Хлою она никак не может взят с собой, по этой причине Вив решает оставить свою любимицу с племянницей, которую зовут Рейчел. Возможно, это была ее самая большая ошибка. Рейчел всегда была безалаберной. 

Несмотря на то, что ее попросили присмотреть за собачкой, девушка соглашается на предложение друзей — немного повеселиться в Мексике. Но что делать с чихуахуа, которую ей оставили, а может взять с собой? Так Хлоя отправляется в путешествие, где ее похищают. Похитители хотят сделать ее участницей собачьих боев без правил. Об этом обо всем узнает Паппи — тоже чихуахуа. Он живет в доме у Виви. Его хозяина зовут Сэм, который должен до приезда хозяйки обустроить сад около дома. Паппи, как только увидел Хлою, сразу в нее влюбился. Конечно же, узнав о том, что у нее проблемы, он бросается ей на помощь. В то же время Хлоя, будучи в заточении, знакомиться с другими собаками, которые также были похищены. Чихуахуа надеется, что вместе они смогут выбраться из этой ловушки.
Автор: admin
Просмотров: 4819

Другие статьи из этой же рубрики

101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии