Крошка из Беверли-Хиллз, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://good-zona.ru/
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. 

Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать. Хлою она никак не может взят с собой, по этой причине Вив решает оставить свою любимицу с племянницей, которую зовут Рейчел. Возможно, это была ее самая большая ошибка. Рейчел всегда была безалаберной. 

Несмотря на то, что ее попросили присмотреть за собачкой, девушка соглашается на предложение друзей — немного повеселиться в Мексике. Но что делать с чихуахуа, которую ей оставили, а может взять с собой? Так Хлоя отправляется в путешествие, где ее похищают. Похитители хотят сделать ее участницей собачьих боев без правил. Об этом обо всем узнает Паппи — тоже чихуахуа. Он живет в доме у Виви. Его хозяина зовут Сэм, который должен до приезда хозяйки обустроить сад около дома. Паппи, как только увидел Хлою, сразу в нее влюбился. Конечно же, узнав о том, что у нее проблемы, он бросается ей на помощь. В то же время Хлоя, будучи в заточении, знакомиться с другими собаками, которые также были похищены. Чихуахуа надеется, что вместе они смогут выбраться из этой ловушки.
Автор: admin
Просмотров: 5019

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?