Собачья любовь, описание фильмов, фильмы про собак
фото: www.verycd.com
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент. Далее, молодая женщина его мечты Дафна, прелестная блондинка, которую встретил Чарли. Она сразу западает ему в душу, в ней он видит собственную судьбу. А также домашний питомец Дафны.  Это - хитрый четвероногий приятель, который не очень желает разделять внимание собственной хозяйки с кем-то другим. 

Пёс Дафны не воспринимает Чарли. Они начинают постоянно бороться за ее внимание. Когда же ему, кажется, что более нет сил противостоять четвероногому приятелю Дафны  и все потеряно, случается кое-что неожиданное. Он начинает симпатизировать и влюбляться в собаку, стараясь с ним сдружиться, зная, что нуждался не только в девушке, но и в неплохом приятеле. Сейчас он просто любит пса и не сможет в его отсутствие жить. Дела с «наилучшим другом человека» наконец-то налажены. Но постаравшись наладить с песиком, Чарли абсолютно позабыл о Дафни, а данное угрожает ему наиболее грустными результатами, нежели порванная куртка либо погрызенные туфли. Сейчас обстановка такая, что ему понадобиться довольно сильно потрудиться, чтоб возвратить и Дафну, и собаку.

Автор: admin
Просмотров: 5354

Другие статьи из этой же рубрики

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии