Собачья любовь, описание фильмов, фильмы про собак
фото: www.verycd.com
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент. Далее, молодая женщина его мечты Дафна, прелестная блондинка, которую встретил Чарли. Она сразу западает ему в душу, в ней он видит собственную судьбу. А также домашний питомец Дафны.  Это - хитрый четвероногий приятель, который не очень желает разделять внимание собственной хозяйки с кем-то другим. 

Пёс Дафны не воспринимает Чарли. Они начинают постоянно бороться за ее внимание. Когда же ему, кажется, что более нет сил противостоять четвероногому приятелю Дафны  и все потеряно, случается кое-что неожиданное. Он начинает симпатизировать и влюбляться в собаку, стараясь с ним сдружиться, зная, что нуждался не только в девушке, но и в неплохом приятеле. Сейчас он просто любит пса и не сможет в его отсутствие жить. Дела с «наилучшим другом человека» наконец-то налажены. Но постаравшись наладить с песиком, Чарли абсолютно позабыл о Дафни, а данное угрожает ему наиболее грустными результатами, нежели порванная куртка либо погрызенные туфли. Сейчас обстановка такая, что ему понадобиться довольно сильно потрудиться, чтоб возвратить и Дафну, и собаку.

Автор: admin
Просмотров: 5587

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
В поисках Санта Лапуса
В поисках Санта Лапуса
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.