Собачья любовь, описание фильмов, фильмы про собак
фото: www.verycd.com
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент. Далее, молодая женщина его мечты Дафна, прелестная блондинка, которую встретил Чарли. Она сразу западает ему в душу, в ней он видит собственную судьбу. А также домашний питомец Дафны.  Это - хитрый четвероногий приятель, который не очень желает разделять внимание собственной хозяйки с кем-то другим. 

Пёс Дафны не воспринимает Чарли. Они начинают постоянно бороться за ее внимание. Когда же ему, кажется, что более нет сил противостоять четвероногому приятелю Дафны  и все потеряно, случается кое-что неожиданное. Он начинает симпатизировать и влюбляться в собаку, стараясь с ним сдружиться, зная, что нуждался не только в девушке, но и в неплохом приятеле. Сейчас он просто любит пса и не сможет в его отсутствие жить. Дела с «наилучшим другом человека» наконец-то налажены. Но постаравшись наладить с песиком, Чарли абсолютно позабыл о Дафни, а данное угрожает ему наиболее грустными результатами, нежели порванная куртка либо погрызенные туфли. Сейчас обстановка такая, что ему понадобиться довольно сильно потрудиться, чтоб возвратить и Дафну, и собаку.

Автор: admin
Просмотров: 5389

Другие статьи из этой же рубрики

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии