Скуби-Ду, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://www.gurufilms.ws/
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».

Спринг-Брейк считается одним из популярнейших курортов мира, только вот его слава начала меркнуть с появлением слухов о приведениях. Эмиль Мондавариус является владельцем курорта, поэтому он заинтересован, чтобы выяснить всю правду, пока из-за сверхъестественных явлений курорт не распугал всех потенциальных клиентов и не закрылся. Эмиль старается воссоединить знаменитых детективов, чтобы поскорее решить свое дело. 

Скуби-Ду и его команда охотно берутся за дело, правда для того, чтобы его раскрыть придется преодолеть некоторые разногласия личного характера. Только так они смогут свежим взглядом оценить всю эту историю с мнимыми вампирами и несуществующими привидениями. Распутают ли старые друзья данное дело, спасутся ли сами или придется опять отвечать за спасение всего мира, покажет кинокартина «Скуби-Ду».
Автор: admin
Просмотров: 4687

Другие статьи из этой же рубрики

101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии