Скуби-Ду, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://www.gurufilms.ws/
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».

Спринг-Брейк считается одним из популярнейших курортов мира, только вот его слава начала меркнуть с появлением слухов о приведениях. Эмиль Мондавариус является владельцем курорта, поэтому он заинтересован, чтобы выяснить всю правду, пока из-за сверхъестественных явлений курорт не распугал всех потенциальных клиентов и не закрылся. Эмиль старается воссоединить знаменитых детективов, чтобы поскорее решить свое дело. 

Скуби-Ду и его команда охотно берутся за дело, правда для того, чтобы его раскрыть придется преодолеть некоторые разногласия личного характера. Только так они смогут свежим взглядом оценить всю эту историю с мнимыми вампирами и несуществующими привидениями. Распутают ли старые друзья данное дело, спасутся ли сами или придется опять отвечать за спасение всего мира, покажет кинокартина «Скуби-Ду».
Автор: admin
Просмотров: 5037

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Пёс и нищий
Пёс и нищий
Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.