Последние комментарии

Скуби-Ду, фильмы про собак, описание фильма
фото: http://www.gurufilms.ws/
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».

Спринг-Брейк считается одним из популярнейших курортов мира, только вот его слава начала меркнуть с появлением слухов о приведениях. Эмиль Мондавариус является владельцем курорта, поэтому он заинтересован, чтобы выяснить всю правду, пока из-за сверхъестественных явлений курорт не распугал всех потенциальных клиентов и не закрылся. Эмиль старается воссоединить знаменитых детективов, чтобы поскорее решить свое дело. 

Скуби-Ду и его команда охотно берутся за дело, правда для того, чтобы его раскрыть придется преодолеть некоторые разногласия личного характера. Только так они смогут свежим взглядом оценить всю эту историю с мнимыми вампирами и несуществующими привидениями. Распутают ли старые друзья данное дело, спасутся ли сами или придется опять отвечать за спасение всего мира, покажет кинокартина «Скуби-Ду».
Автор: admin
Просмотров: 4777

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...