Среди волков, фильмы про собак, описание фильмов
фото: http://allaboutsurvival.ru/
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.

События картины разворачиваются среди горных хребтов Сьерра-Морена, куда попал мальчик из бедной семьи, чтобы пасти со стариком Атанасио коз помещика. Семилетний Маркос был продан за долги землевладельцу собственным отцом и мальчишка с самих ранних лет столкнулся с человеческой жестокостью. Пастух Атанасио, приглядывая за козами на затерянных среди гор долинах, многому обучил своего маленького помощника: разводить холодной ночью огонь, добывать себе охотой пропитание, заботиться о доверенных им козах и другим премудростям выживания среди дикой природы.

Однажды старику стало очень плохо, и он на этот раз уже не смог справиться с неотвратимой старостью и, к ужасу Маркоса, умер. Парнишка остался совсем один среди холодных гор, по которым бродит стая вечно голодных волков. Но он, наконец, обрел долгожданную свободу и стал жить жизнью, которая оказалась значительно лучше того существования, которым он довольствовался раньше.

Эта история, красочно снятая в киноленте режиссером Жерардо Оливаресом, основана на событиях, которые происходили на самом деле - о молодом человеке, двенадцать лет прожившим с волками в долине среди отвесных скал неприступных гор, не общаясь с людьми и ощущая себя истинным королем долины.
Автор: admin
Просмотров: 4482

Другие статьи из этой же рубрики

  • Бетховен I
  • Белый клык
  • Белый Бим Черное ухо
  • Друг
  • Четыре танкиста и собака
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Последние комментарии