Последние комментарии

Среди волков, фильмы про собак, описание фильмов
фото: http://allaboutsurvival.ru/
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.

События картины разворачиваются среди горных хребтов Сьерра-Морена, куда попал мальчик из бедной семьи, чтобы пасти со стариком Атанасио коз помещика. Семилетний Маркос был продан за долги землевладельцу собственным отцом и мальчишка с самих ранних лет столкнулся с человеческой жестокостью. Пастух Атанасио, приглядывая за козами на затерянных среди гор долинах, многому обучил своего маленького помощника: разводить холодной ночью огонь, добывать себе охотой пропитание, заботиться о доверенных им козах и другим премудростям выживания среди дикой природы.

Однажды старику стало очень плохо, и он на этот раз уже не смог справиться с неотвратимой старостью и, к ужасу Маркоса, умер. Парнишка остался совсем один среди холодных гор, по которым бродит стая вечно голодных волков. Но он, наконец, обрел долгожданную свободу и стал жить жизнью, которая оказалась значительно лучше того существования, которым он довольствовался раньше.

Эта история, красочно снятая в киноленте режиссером Жерардо Оливаресом, основана на событиях, которые происходили на самом деле - о молодом человеке, двенадцать лет прожившим с волками в долине среди отвесных скал неприступных гор, не общаясь с людьми и ощущая себя истинным королем долины.
Автор: admin
Просмотров: 5258

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.