Среди волков, фильмы про собак, описание фильмов
фото: http://allaboutsurvival.ru/
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.

События картины разворачиваются среди горных хребтов Сьерра-Морена, куда попал мальчик из бедной семьи, чтобы пасти со стариком Атанасио коз помещика. Семилетний Маркос был продан за долги землевладельцу собственным отцом и мальчишка с самих ранних лет столкнулся с человеческой жестокостью. Пастух Атанасио, приглядывая за козами на затерянных среди гор долинах, многому обучил своего маленького помощника: разводить холодной ночью огонь, добывать себе охотой пропитание, заботиться о доверенных им козах и другим премудростям выживания среди дикой природы.

Однажды старику стало очень плохо, и он на этот раз уже не смог справиться с неотвратимой старостью и, к ужасу Маркоса, умер. Парнишка остался совсем один среди холодных гор, по которым бродит стая вечно голодных волков. Но он, наконец, обрел долгожданную свободу и стал жить жизнью, которая оказалась значительно лучше того существования, которым он довольствовался раньше.

Эта история, красочно снятая в киноленте режиссером Жерардо Оливаресом, основана на событиях, которые происходили на самом деле - о молодом человеке, двенадцать лет прожившим с волками в долине среди отвесных скал неприступных гор, не общаясь с людьми и ощущая себя истинным королем долины.
Автор: admin
Просмотров: 5142

Другие статьи из этой же рубрики

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии