Среди волков, фильмы про собак, описание фильмов
фото: http://allaboutsurvival.ru/
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.

События картины разворачиваются среди горных хребтов Сьерра-Морена, куда попал мальчик из бедной семьи, чтобы пасти со стариком Атанасио коз помещика. Семилетний Маркос был продан за долги землевладельцу собственным отцом и мальчишка с самих ранних лет столкнулся с человеческой жестокостью. Пастух Атанасио, приглядывая за козами на затерянных среди гор долинах, многому обучил своего маленького помощника: разводить холодной ночью огонь, добывать себе охотой пропитание, заботиться о доверенных им козах и другим премудростям выживания среди дикой природы.

Однажды старику стало очень плохо, и он на этот раз уже не смог справиться с неотвратимой старостью и, к ужасу Маркоса, умер. Парнишка остался совсем один среди холодных гор, по которым бродит стая вечно голодных волков. Но он, наконец, обрел долгожданную свободу и стал жить жизнью, которая оказалась значительно лучше того существования, которым он довольствовался раньше.

Эта история, красочно снятая в киноленте режиссером Жерардо Оливаресом, основана на событиях, которые происходили на самом деле - о молодом человеке, двенадцать лет прожившим с волками в долине среди отвесных скал неприступных гор, не общаясь с людьми и ощущая себя истинным королем долины.
Автор: admin
Просмотров: 5362

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
В поисках Санта Лапуса
В поисках Санта Лапуса
Санта Клаусу приходит очень необычный подарок – белый игрушечный щенок. Под действием Большой Рождественской Сосульки эта мягкая игрушка превращается в настоящего пса, который получил имя Лапус.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.
Собачий мир (2016)
Собачий мир (2016)
Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но в один прекрасный день всё меняется. Однажды в самый обычный день Антонио поймал ротвейлера на школьном дворе и вместо того, что бы отвезти пса в питомник, забирает домой.