Новинки кино, фильм 2018, мультфильмы, кино, Остров собак
фото: recenzent.com.ua
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?

С одной стороны, этот нарисованный мультик предназначен для детей. А с другой, уж очень он закручен и сложен для детского восприятия. И как обычно бывает во всех работах Андерсона, слишком много не сочетаемого. Грязь в перемешку с красотой, смешное со страшным и циничным. Довольно жутко наблюдать неподготовленному человеку, казалось бы в детском мультике про собачек, выбитые глаза, безобразных червей в гниющей еде, отгрызенные уши. Все эти жуткие моменты уж слишком реалистично поданы в фильме. Это просто взрыв мозга. И детям точно такое смотреть не положено. 

А с другой стороны, милые собачки, маленький мальчик, который ищет своего друга пса. Мультфильм «Остров собак» — это тот фильм, который стоит посмотреть, хотя бы один раз. Да, тяжеловато «заходит». Но мультфильм получился интересным, захватывающим и стилистически выверенным.
Автор: admin
Просмотров: 682

Другие статьи из этой же рубрики

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии