Новинки кино, фильм 2018, мультфильмы, кино, Остров собак
фото: recenzent.com.ua
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?

С одной стороны, этот нарисованный мультик предназначен для детей. А с другой, уж очень он закручен и сложен для детского восприятия. И как обычно бывает во всех работах Андерсона, слишком много не сочетаемого. Грязь в перемешку с красотой, смешное со страшным и циничным. Довольно жутко наблюдать неподготовленному человеку, казалось бы в детском мультике про собачек, выбитые глаза, безобразных червей в гниющей еде, отгрызенные уши. Все эти жуткие моменты уж слишком реалистично поданы в фильме. Это просто взрыв мозга. И детям точно такое смотреть не положено. 

А с другой стороны, милые собачки, маленький мальчик, который ищет своего друга пса. Мультфильм «Остров собак» — это тот фильм, который стоит посмотреть, хотя бы один раз. Да, тяжеловато «заходит». Но мультфильм получился интересным, захватывающим и стилистически выверенным.
Автор: admin
Просмотров: 2280

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.