Новинки кино, фильм 2018, мультфильмы, кино, Остров собак
фото: recenzent.com.ua
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?

С одной стороны, этот нарисованный мультик предназначен для детей. А с другой, уж очень он закручен и сложен для детского восприятия. И как обычно бывает во всех работах Андерсона, слишком много не сочетаемого. Грязь в перемешку с красотой, смешное со страшным и циничным. Довольно жутко наблюдать неподготовленному человеку, казалось бы в детском мультике про собачек, выбитые глаза, безобразных червей в гниющей еде, отгрызенные уши. Все эти жуткие моменты уж слишком реалистично поданы в фильме. Это просто взрыв мозга. И детям точно такое смотреть не положено. 

А с другой стороны, милые собачки, маленький мальчик, который ищет своего друга пса. Мультфильм «Остров собак» — это тот фильм, который стоит посмотреть, хотя бы один раз. Да, тяжеловато «заходит». Но мультфильм получился интересным, захватывающим и стилистически выверенным.
Автор: admin
Просмотров: 1988

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.