Последние комментарии

Новинки кино, фильм 2018, мультфильмы, кино, Остров собак
фото: recenzent.com.ua
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?

С одной стороны, этот нарисованный мультик предназначен для детей. А с другой, уж очень он закручен и сложен для детского восприятия. И как обычно бывает во всех работах Андерсона, слишком много не сочетаемого. Грязь в перемешку с красотой, смешное со страшным и циничным. Довольно жутко наблюдать неподготовленному человеку, казалось бы в детском мультике про собачек, выбитые глаза, безобразных червей в гниющей еде, отгрызенные уши. Все эти жуткие моменты уж слишком реалистично поданы в фильме. Это просто взрыв мозга. И детям точно такое смотреть не положено. 

А с другой стороны, милые собачки, маленький мальчик, который ищет своего друга пса. Мультфильм «Остров собак» — это тот фильм, который стоит посмотреть, хотя бы один раз. Да, тяжеловато «заходит». Но мультфильм получился интересным, захватывающим и стилистически выверенным.
Автор: admin
Просмотров: 1436

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Марли и я!
Марли и я!
И вот, это случилось! Ко дню рожденья Дженн получает от мужа оригинальный сюрприз, щенка. Казалось бы всего то щенок, просто Марли! Но не тут то было, этот малыш доставляет молодой семье массу хлопот и забот.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.