Новинки кино, фильм 2018, мультфильмы, кино, Остров собак
фото: recenzent.com.ua
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?

С одной стороны, этот нарисованный мультик предназначен для детей. А с другой, уж очень он закручен и сложен для детского восприятия. И как обычно бывает во всех работах Андерсона, слишком много не сочетаемого. Грязь в перемешку с красотой, смешное со страшным и циничным. Довольно жутко наблюдать неподготовленному человеку, казалось бы в детском мультике про собачек, выбитые глаза, безобразных червей в гниющей еде, отгрызенные уши. Все эти жуткие моменты уж слишком реалистично поданы в фильме. Это просто взрыв мозга. И детям точно такое смотреть не положено. 

А с другой стороны, милые собачки, маленький мальчик, который ищет своего друга пса. Мультфильм «Остров собак» — это тот фильм, который стоит посмотреть, хотя бы один раз. Да, тяжеловато «заходит». Но мультфильм получился интересным, захватывающим и стилистически выверенным.
Автор: admin
Просмотров: 2931

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.