собачий мир, кино, фильм, описание, фильм про собак, 2016
фото: http://cinemaadois.com.br/
Слышали ли Вы о таком месте, как питомник для животных? В фильме «Собачий мир» рассказывается о подобном заведении. Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но дома, когда герой переступает за порог входной двери, он полностью меняет политику своего поведения и превращается в заботливого отца и надёжного мужа. Его всегда ждут двое детей, которые обожают папочку, и жена, никогда не сделавшая ему больно. Род деятельности супруга не касается никого из домашних. Они считают, что каждой работе есть оправдание.

Мужчина занимается тем, что ездит по улицам города и отлавливает животных, которые либо не имеют дома, либо потерялись. Если в течение трёх дней четвероногих товарищей не заберут их ждёт печальная участь. После срока, выделенного питомником, как уже говорилось, равняется он трём дням, собаку убивают. Но всё же если владелец давал о себе знать в указанный промежуток времени, ему нужно было всего лишь оплатить пеню, и забирать домой гуляку. 

Однажды герой и его напарник в районе школьного двора увидели собаку породы ротвейлер, и согласно уставу забрали его в приют. По истечению нескольких дней его ожидала та же участь, что и миллиона сородичей прежде. К слову стоит отметить, что это было законом, который нарушить было просто немыслимо. Вот только чуть позже выяснилось, что хозяин у этого пса был, и работал он ранее в полиции. Да и собака немало помогала в раскрытии дел. Сейчас экс-сотрудник правоохранительной системы вовсе отошёл от дел, и даже местами начал переступать закон и порядок. Когда он узнал, какая судьба постигла его товарища, то сразу же вскипятился.
Автор: admin
Просмотров: 1040

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Ленни – чудо собака!
Ленни – чудо собака!
Ленни, солнечный пес и странный доктор Айленд, парочка, которая стоит друг друга. Все было бы неплохо, если бы не бандиты, которым понадобилась микросхема доктора Айленда. Остается надежда только на Ленни, никто кроме него не спасет чип от рук преступников.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.