собачий мир, кино, фильм, описание, фильм про собак, 2016
фото: http://cinemaadois.com.br/
Слышали ли Вы о таком месте, как питомник для животных? В фильме «Собачий мир» рассказывается о подобном заведении. Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но дома, когда герой переступает за порог входной двери, он полностью меняет политику своего поведения и превращается в заботливого отца и надёжного мужа. Его всегда ждут двое детей, которые обожают папочку, и жена, никогда не сделавшая ему больно. Род деятельности супруга не касается никого из домашних. Они считают, что каждой работе есть оправдание.

Мужчина занимается тем, что ездит по улицам города и отлавливает животных, которые либо не имеют дома, либо потерялись. Если в течение трёх дней четвероногих товарищей не заберут их ждёт печальная участь. После срока, выделенного питомником, как уже говорилось, равняется он трём дням, собаку убивают. Но всё же если владелец давал о себе знать в указанный промежуток времени, ему нужно было всего лишь оплатить пеню, и забирать домой гуляку. 

Однажды герой и его напарник в районе школьного двора увидели собаку породы ротвейлер, и согласно уставу забрали его в приют. По истечению нескольких дней его ожидала та же участь, что и миллиона сородичей прежде. К слову стоит отметить, что это было законом, который нарушить было просто немыслимо. Вот только чуть позже выяснилось, что хозяин у этого пса был, и работал он ранее в полиции. Да и собака немало помогала в раскрытии дел. Сейчас экс-сотрудник правоохранительной системы вовсе отошёл от дел, и даже местами начал переступать закон и порядок. Когда он узнал, какая судьба постигла его товарища, то сразу же вскипятился.
Автор: admin
Просмотров: 1776

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собачья жизнь
Собачья жизнь
Американская комедия режиссера Ласе Халльстрема, снята в 2017 году, рассказывает о собачьей жизни. Временами веселой, временами грустной. все мы знаем что у собак различные породы и размеры, при этом они являются самыми лучшими друзьями человека, пока они могут нас видеть и облизывать, в их жизни есть смысл.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».