фильм, описание, имущество с хвостом, собака, кино, развод, парень, девушка, семья, делить
фото: yadoma.tv
В фильме «Имущество с хвостом» рассказывается о семейной паре, отношения, которых сошли на нет. Вообще начало их любви для многих было удивительным явлением. Дело в том, что главная героиня девушка по имени Олив была человеком воспитанным и очень благоразумным. Она карьеристка, но не с фанатизмом, а вполне адекватный человек. Девушка выбрала для себя область медицины и плавно старалась сделать себе карьеру на добром слове. 

А вот мужчина, которого героиня посчитала своей судьбой, отличался нравом. Он не был ответственным и работящим. Парень видел себя хоккеистом, только для того, чтобы стать популярным и востребованным, он не хотел сделать и шага вперёд. Для него работа над самосовершенствованием была всего лишь красивым словом, он ленивый и непоследовательный, неспособный добиваться успеха. Он мог только давить и требовать, не понимая того, что ничего просто так не дарится людям.

Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс. Каждый хотел, чтобы четвероногий товарищ остался с ним, но вот уступать было не в их правилах. 

Решено было обратиться в суд, чтобы закон за них высказал вердикт. Но судья не мог так сразу понять, с кем псу будет лучше, он решил понаблюдать за взаимоотношениями. Теперь неделю собака живёт с одним хозяином, а вторую с другим. По поведению, настроению, повадкам, юридическая сила поймёт с кем лучше остаться животному. Смотрите онлайн, как будет проходить эта процедура деления, кто останется законным хозяином четвероногого товарища. Обидно, что люди заставляют переживать разлуку создания, которое не повинно в их разводе.
Автор: admin
Просмотров: 533

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Киберпёс
Киберпёс
Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения...
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.