фильм, описание, имущество с хвостом, собака, кино, развод, парень, девушка, семья, делить
фото: yadoma.tv
В фильме «Имущество с хвостом» рассказывается о семейной паре, отношения, которых сошли на нет. Вообще начало их любви для многих было удивительным явлением. Дело в том, что главная героиня девушка по имени Олив была человеком воспитанным и очень благоразумным. Она карьеристка, но не с фанатизмом, а вполне адекватный человек. Девушка выбрала для себя область медицины и плавно старалась сделать себе карьеру на добром слове. 

А вот мужчина, которого героиня посчитала своей судьбой, отличался нравом. Он не был ответственным и работящим. Парень видел себя хоккеистом, только для того, чтобы стать популярным и востребованным, он не хотел сделать и шага вперёд. Для него работа над самосовершенствованием была всего лишь красивым словом, он ленивый и непоследовательный, неспособный добиваться успеха. Он мог только давить и требовать, не понимая того, что ничего просто так не дарится людям.

Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс. Каждый хотел, чтобы четвероногий товарищ остался с ним, но вот уступать было не в их правилах. 

Решено было обратиться в суд, чтобы закон за них высказал вердикт. Но судья не мог так сразу понять, с кем псу будет лучше, он решил понаблюдать за взаимоотношениями. Теперь неделю собака живёт с одним хозяином, а вторую с другим. По поведению, настроению, повадкам, юридическая сила поймёт с кем лучше остаться животному. Смотрите онлайн, как будет проходить эта процедура деления, кто останется законным хозяином четвероногого товарища. Обидно, что люди заставляют переживать разлуку создания, которое не повинно в их разводе.
Автор: admin
Просмотров: 1723

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Мармадюк
Мармадюк
Мне кажется, можно с уверенностью сказать, что есть универсальный жанр фильмов, который нравиться и малышам, и взрослым, это разумеется семейные фильмы о животных. Домашние животные, такие забавные, милые, ласковые и преданные семье вносят в нашу жизнь яркие моменты и новые эмоции и впечатления.
Снежные псы
Снежные псы
Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках.
Белый Бим Черное ухо
Белый Бим Черное ухо
Многие зрители уходили в слезах, после просмотра этой киноленты, вызывающей массу эмоций и чувств. Мы порой не замечаем маленькие создания, которые доверили нам свою жизнь. Порой очень тяжело смотреть на то, что происходит на экране.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Скуби-Ду
Скуби-Ду
Тайная корпорация, где всевозможные следствия вели Скуби-Ду, Фред, Дафна, Шэгги и Велма распалась. Проходит всего два года и детективов по отдельности приглашают на Зловещий остров. Там они впервые воссоединяются за долгое время. На острое происходят сверхъестественные явления, которые и поручено исследовать героям кинокартины «Скуби-Ду».
Среди волков
Среди волков
Несмотря на то, что подобные сюжеты уже не раз находили свое отражение в кинематографе, этот фильм способен заворожить зрителя невероятной красотой испанской природы, великолепной работой операторов и глубокой, пронзительной атмосферой действия.