фильм, описание, имущество с хвостом, собака, кино, развод, парень, девушка, семья, делить
фото: yadoma.tv
В фильме «Имущество с хвостом» рассказывается о семейной паре, отношения, которых сошли на нет. Вообще начало их любви для многих было удивительным явлением. Дело в том, что главная героиня девушка по имени Олив была человеком воспитанным и очень благоразумным. Она карьеристка, но не с фанатизмом, а вполне адекватный человек. Девушка выбрала для себя область медицины и плавно старалась сделать себе карьеру на добром слове. 

А вот мужчина, которого героиня посчитала своей судьбой, отличался нравом. Он не был ответственным и работящим. Парень видел себя хоккеистом, только для того, чтобы стать популярным и востребованным, он не хотел сделать и шага вперёд. Для него работа над самосовершенствованием была всего лишь красивым словом, он ленивый и непоследовательный, неспособный добиваться успеха. Он мог только давить и требовать, не понимая того, что ничего просто так не дарится людям.

Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс. Каждый хотел, чтобы четвероногий товарищ остался с ним, но вот уступать было не в их правилах. 

Решено было обратиться в суд, чтобы закон за них высказал вердикт. Но судья не мог так сразу понять, с кем псу будет лучше, он решил понаблюдать за взаимоотношениями. Теперь неделю собака живёт с одним хозяином, а вторую с другим. По поведению, настроению, повадкам, юридическая сила поймёт с кем лучше остаться животному. Смотрите онлайн, как будет проходить эта процедура деления, кто останется законным хозяином четвероногого товарища. Обидно, что люди заставляют переживать разлуку создания, которое не повинно в их разводе.
Автор: admin
Просмотров: 849

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Цветок красного папоротника
Цветок красного папоротника
События разворачиваются в 1935 году на фоне прекрасной природы штата Оклахома. В долине, где растет красный папоротник, живут суровые охотники и фермеры. Десятилетний Билли Колман, в жилах которого течет кровь индейцев, не имеет друзей среди ровесников.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
Лэсси
Лэсси
Лэсси – фильм по мотивам произведения Эрика Найта «Лэсси возвращается домой». В нём рассказывается о дружбе мальчика Джо Керраклафа и шотландской овчарки по кличке Лэсси. Отец мальчика, Сэм Керраклаф, работает на шахте, тщетно пытаясь прокормить свою семью.
Мохнатый пёс
Мохнатый пёс
Эта картина расскажет нам о маленьком мальчике, которого зовут Мучи и ему всего восемь лет. Парень очень давно мечтает о своей собаке, но его отец, который является директором одного музея, категорически против животных. Он отпирается тем, что от собак возможна аллергия и вообще, полный бардак в доме.