одежда для собак, как одеть собаку, модная одежда, автогамак для собаки, собачий гардероб
фото: http://www.polyvore.com/

Во-первых, для чего вообще нужна одежда собакам?

Для начала, это защита. В любую погоду, в дождь, снег, слякоть или жару, от которой плавится асфальт, питомцы выходят на улицу. Защитить лапки от горячего песка, луж или снега вперемешку с солью поможет обувь для собак. Кроме того, обувь защитит лапки питомца от порезов битым стеклом или острыми камнями, а Ваши полы – от грязных следов. В дождь или снег комбинезон из специальной ткани поможет сохранить шерсть сухой. В холод и ветер теплый комплект спасет питомца от простуды.

Что еще? Это стиль. Модная одежда для собак может сделать питомца узнаваемым на улице, а то и Инстаграм-знаменитостью. Удобный, оригинальный и яркий гардероб превратит даже «обычную собачку» в звезду подиума. 

Во-вторых, как вообще выбрать собаке костюм?

Самое главное – материал. Натуральный, тщательно выделанный, высокого качества. Одежда собаки должна помогать коже питомца дышать, пропускать воздух, но задерживать жар, холод, грязь или дождь. Особое внимание нужно уделить швам – ровные, аккуратные, прочные швы не только долговечны, но и удобны питомцу. Для покупки собачьего гардероба животное нужно тщательно измерить по всем нужным параметрам. Представьте, что Вы выбираете одежду для себя. Вы ведь возьмете нужный размер, правильно? Слишком маленький размер стеснит собаку, а большой будет болтаться, его можно просто стянуть.

Удобный качественный костюм питомец будет носить с удовольствием, на прогулках будет радовать хозяев хорошим настроением и стилем.

И, в-третьих, из чего состоит собачий гардероб?

Собачий гардероб разделяется по сезонам. Утепленные, непромокаемые костюмы защитят питомца зимой и в холодное межсезонье, спасут от ветра, снега и дождя. Особенно важны теплые костюмчики для голых или короткошерстных собак и для питомцев небольшого размера. Летние легкие костюмы подобно человеческой одежде защищают питомца от перегрева и солнечного ожога.

По структуре одежда для питомцев бывает раздельной или цельной – комбинезоны. Раздельная одежда – раздолье для стильного хозяина. Штаны и юбки, куртки, свитера, майки, жилеты или попонки – на любой вкус, бюджет и пол питомца. Дизайнеры творят очаровательные вещицы из огромного разнообразия материалов, шьют, вяжут и валяют, украшают одежду для собак перьями, бусами, бантиками и стразами. На самый взыскательный вкус обязательно найдется идеальная вещь. Вы можете подобрать автогамаки для собак и другие аксессуары.

Для чего все это?

В современном мире питомцы – практически члены семьи. И дизайнеры мирового уровня стараются это подчеркнуть, не только разнообразием самой одежды для питомцев, но и ее подачей. Во многих городах проводятся специальные модные показы. Поэтому каждый стильный хозяин и прекрасная хозяйка стремятся с помощью одежды для собак показать свой вкус и заботу о питомце. Новый, красивый и подобранный с заботой собачий гардероб – лучший способ привлечь внимание.

Автор: admin
Просмотров: 4735

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Щенок в доме. Здоровье. Витамины
Щенок в доме. Здоровье. Витамины
Недостаток витаминов ведет к заболеванию глаз, задержке роста, плохому развитию зубов. Кроме того, животное теряет аппетит, чутье, худеет и с трудом передвигается (шаткая походка), шерсть становится взъерошенной и блеклой.
Груминг: полезная процедура или необоснованная трата денег
Груминг: полезная процедура или необоснованная трата денег
Мнение заводчиков разделяется на два типа: те, кто считает, что за животными должен осуществляться профессиональный уход, и те, кто считает, что достаточно мытья и вычёсывания шерсти. Кто же прав в данной ситуации?
Собачий парапроктит
Собачий парапроктит
Парапроктит — заболевание, протекающее с явлением воспаления клетчатки, окружающей прямую кишку. Причиной парапроктитов у собак является инфекция, проникающая в клетчатку прямой кишки через различные микротравмы в слизистой оболочке прямой кишки или заднего прохода, возникающая в результате воздействия плотных каловых масс, которые содержать остатки костей, травы и др.
Туберкулез у собак
Туберкулез у собак
Больше всего больных собак находится в крупных городах. Собаки слизывают мокроту больных людей и заражаются туберкулезом сами. Также собака может заразиться после поедания каких-либо субпродуктов (легких, почек, кишечника) больных животных.
Уход за щенком, готовимся к зиме
Уход за щенком, готовимся к зиме
Чтобы избежать неприятностей и хуже того – болезней, - запомните несколько важных правил, которые помогут вашему питомцу всегда оставаться здоровым и жизнерадостным.
Защита любимых собак от клещей
Защита любимых собак от клещей
И вот, наконец-то, весна повернулась к нам лицом и преподнесла на блюдечке яркие лучи солнца. Это ли не праздник? Это ли не счастье? Прежде чем ответить на эти вопросы, владельцы своих домашних питомцев задумаются, ибо именно эта пора года выводит на поверхность многочисленных невидимых для нашего глаза вредителей и паразитов.
Лишай у собак: виды, методы диагностики и лечения
Лишай у собак: виды, методы диагностики и лечения
Ветеринария уже давно пережила тот временной период, когда такой диагноз, как лишай (дерматофития), звучал для собак подобно «приговору». Это заболевание с успехом диагностируется и лечится. «У моего питомца, наверное, лишай, какой мазью воспользоваться?» - нередко можно услышать от владельцев собак, пришедших в ветеринарную клинику. Однако не все так просто.
Пироплазмоз у собаки - что делать?
Пироплазмоз у собаки - что делать?
Недуг имеет неинфекционный характер и им невозможно заразиться от других животных, переносчиком пироплазмоза являются клещи с рода Иксодовые. Многие считают, что эти клещи распространены только в местности, где много деревьев, но это не так, они скрываются в траве, и именно там они и нападают на вашего питомца.
Прививки собакам делать необходимо
Прививки собакам делать необходимо
В 6 месяцев, после смены зубов, делается третья прививка, четвертая - в год. И каждый последующий год - еще по одной. Также раз в два года необходимо повторять прививки против бешенства.
Средства от блох и клещей для собак
Средства от блох и клещей для собак
Что же делать, как избавить своего любимца от вредоносных насекомых? Тем более, что укусы некоторых клещей приводят к быстротекущим болезням и их нужно вовремя выявить иначе может произойти самое нежелательное и пугающее для каждого владельца собаки.