одежда для собак, как одеть собаку, модная одежда, автогамак для собаки, собачий гардероб
фото: http://www.polyvore.com/

Во-первых, для чего вообще нужна одежда собакам?

Для начала, это защита. В любую погоду, в дождь, снег, слякоть или жару, от которой плавится асфальт, питомцы выходят на улицу. Защитить лапки от горячего песка, луж или снега вперемешку с солью поможет обувь для собак. Кроме того, обувь защитит лапки питомца от порезов битым стеклом или острыми камнями, а Ваши полы – от грязных следов. В дождь или снег комбинезон из специальной ткани поможет сохранить шерсть сухой. В холод и ветер теплый комплект спасет питомца от простуды.

Что еще? Это стиль. Модная одежда для собак может сделать питомца узнаваемым на улице, а то и Инстаграм-знаменитостью. Удобный, оригинальный и яркий гардероб превратит даже «обычную собачку» в звезду подиума. 

Во-вторых, как вообще выбрать собаке костюм?

Самое главное – материал. Натуральный, тщательно выделанный, высокого качества. Одежда собаки должна помогать коже питомца дышать, пропускать воздух, но задерживать жар, холод, грязь или дождь. Особое внимание нужно уделить швам – ровные, аккуратные, прочные швы не только долговечны, но и удобны питомцу. Для покупки собачьего гардероба животное нужно тщательно измерить по всем нужным параметрам. Представьте, что Вы выбираете одежду для себя. Вы ведь возьмете нужный размер, правильно? Слишком маленький размер стеснит собаку, а большой будет болтаться, его можно просто стянуть.

Удобный качественный костюм питомец будет носить с удовольствием, на прогулках будет радовать хозяев хорошим настроением и стилем.

И, в-третьих, из чего состоит собачий гардероб?

Собачий гардероб разделяется по сезонам. Утепленные, непромокаемые костюмы защитят питомца зимой и в холодное межсезонье, спасут от ветра, снега и дождя. Особенно важны теплые костюмчики для голых или короткошерстных собак и для питомцев небольшого размера. Летние легкие костюмы подобно человеческой одежде защищают питомца от перегрева и солнечного ожога.

По структуре одежда для питомцев бывает раздельной или цельной – комбинезоны. Раздельная одежда – раздолье для стильного хозяина. Штаны и юбки, куртки, свитера, майки, жилеты или попонки – на любой вкус, бюджет и пол питомца. Дизайнеры творят очаровательные вещицы из огромного разнообразия материалов, шьют, вяжут и валяют, украшают одежду для собак перьями, бусами, бантиками и стразами. На самый взыскательный вкус обязательно найдется идеальная вещь. Вы можете подобрать автогамаки для собак и другие аксессуары.

Для чего все это?

В современном мире питомцы – практически члены семьи. И дизайнеры мирового уровня стараются это подчеркнуть, не только разнообразием самой одежды для питомцев, но и ее подачей. Во многих городах проводятся специальные модные показы. Поэтому каждый стильный хозяин и прекрасная хозяйка стремятся с помощью одежды для собак показать свой вкус и заботу о питомце. Новый, красивый и подобранный с заботой собачий гардероб – лучший способ привлечь внимание.

Автор: admin
Просмотров: 5604

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Бесплодие и мнимая беременность у собак
Бесплодие и мнимая беременность у собак
К сожалению, не все собаки способны к размножению. Вы можете столкнуться с тем, что Ваше животное окажется бесплодным.
Как дать лекарство собаке
Как дать лекарство собаке
Если Вам уже приходилось давать своей собаке лекарство, то Вы уже сталкивались с тем, что это не так просто. Ведь собаке не объяснишь, что это важно и полезно. Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут Вам провести эту процедуру успешно и быстро.
Ветеринарная аптечка
Ветеринарная аптечка
Собаки, как, впрочем, и все животные, подвержены многим заболеваниям. Некоторые из них может определить только опытный ветеринар, другие – можете диагностировать вы сами. При некоторых заболевания помощь нужна, при других – можно справиться своими силами.
Блохи у собак
Блохи у собак
Блохи - это наиболее частов стречающиеся у собак паразиты, а потому с нми уже научились бороться. Читайте дальше и Вы узнаете как. Первое о чем следует вспомнить, если собака чешется – это блохи. В теплое время года блохи обнаруживаются более чем у половины животных. Кусая собаку, блохи выделяют в кожу слюну, препятствующую свертыванию крови.
Определение частоты дыхания собаки
Определение частоты дыхания собаки
Частоту дыхания можно установить, посчитывая число вдохов или выдохов в течение одной минуты, при этом используют несколько приемов: по движению рудной клетки и живота собаки; по движению крыльев носа; путем прикладывания ладоней рук к грудной клетке, что дает возможность улавливать дыхательные движения.
Груминг: полезная процедура или необоснованная трата денег
Груминг: полезная процедура или необоснованная трата денег
Мнение заводчиков разделяется на два типа: те, кто считает, что за животными должен осуществляться профессиональный уход, и те, кто считает, что достаточно мытья и вычёсывания шерсти. Кто же прав в данной ситуации?
Уход за глазами щенка
Уход за глазами щенка
Глаза — это показатель здоровья щенка, так как признаком многих заболеваний собак являются выделения из глаз. У здорового щенка во внутренних уголках глаз могут скапливаться естественные выделения в виде небольших сухих комочков, которые при осмотре удаляются чистой ватой.
Собачьи травмы
Собачьи травмы
Собака, если она гуляет в оживленных районах города без поводка, подвергается риску различных травм. Если животное предоставлено само себе, оно легко может провалиться в открытый канализационный люк или яму, поранить лапы о битое стекло или попасть под машину. В последнем случае собака может получить очень серьезные повреждения, опасные для жизни.
Болезни мозга собак
Болезни мозга собак
Болезни мозга - это класс очень серьзных заболеваний. Во многих случаях они, к сожалению, приводят к гибели животного. Лечение подобных заболеваний должно проводиться только в ветклиниках.
У собаки кал зеленый
У собаки кал зеленый
Если самочувствие питомца вызывает подозрения, нужна не паника, а визит к ветеринару. В особенности, когда замечено, что стул собаки имеет зеленый оттенок. У здорового животного ферменты и секреты окрашивают кал коричневым цветом. Вредные вещества обезвреживаются печенью, вырабатывающей жирные кислоты.