17.10.2012 Питомники
Лицензии: РКФ
Адрес: Россия, Уфа
Телефоны: 8-917-45-33-485 Власова Елена, 8-917-47-95-635 Безденежных Наталья
E-mail: gelingen-ufa@yandex.ru, gelingen.kennel@mail.ru, x-mersedes@yandex.ru, lawrushca@mail.ru

gelingen-kennel.jpg

Прекрасные представители пород миттельшнауцера и цвергшнауцеры. Щенки для выставок и разведения, консультации по выращиванию. Имеем только положительные отзывы от своих владельцев.
Автор: admin
Просмотров: 3837

Другие статьи из этой же рубрики

Рюутенсоу (Ryuutensou)
Рюутенсоу (Ryuutensou)
Монопородный питомник Рюутенсоу (Ryuutensou) занимается разведением высококачественных собак породы акита-ину (японская акита), тигрового и рыжего окраса. Щенки питомника продаются по предварительно записи. Мы работаем с лучшими кровями из Европы и Японии.
Страж порядка (STRAZH PORYADKA)
Страж порядка (STRAZH PORYADKA)
Наш племенной завод "STRAZH PORYADKA" расположен в городе Мариуполь, на берегу теплого ласкового Азовского моря с живписными местами степи, на страничках нашего сайта Вы можете прочитать свежие новости питомника,наши достижения,поближе познакомиться с нашими собаками,узнать о предлогаемых на продажу щенках,посмотреть фотогалерею.В разведении мы придерживаемся принципов,что московская сторожевая должна быть здоровой,сильной,работоспособной и красивой.
Созвездие Симбо
Созвездие Симбо
«Созвездие Симбо» - первый питомник московских сторожевых в Украине в системе КСУ. Он был зарегистрирован в 2003 году как племенной завод КСУ, а после отмены 'внутренних' заводских приставок КСУ в 2007 году перерегистрирован, как питомник FCI (№ 356/07).
Золотоff Град
Золотоff Град
Прекрасные представители своих пород.Щенки для выставок и разведения, консультации по выращиванию.Имеем только положительные отзывы от своих владельцев.
Блеск Фортуны
Блеск Фортуны
Основным направлением нашей работы является племенное разведение породных животных, а не просто размножение, ибо известно, что количество не всегда переходит в лучшие качества.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии