10.01.2013 Новости
В Норфолке (штат Вирджиния) пса перепутали со сбежавшим из зоопарка львом. 
Бдительный гражданин напуганный таким зрелищем сразу же сообщил в службу спасения о животном, очень похожего на льва, спокойно разгуливающему по многолюдному парку города. 

Как выяснилось позже, псевдо-львом оказался ни кто иной, как пес своеобразной породы – помесь пуделя и лабрадора-ретривера – по красивой кличке Чарльз Монарх, хозяин просто упустил его из вида, пес оказался один и напугал очевидца. Службе спасения так же удалось выяснить причину очень близкой схожести с "царем зверей". Ей стала интересная привычка хозяина собаки выстригать шерсть таким образом, чтобы на теле животного четко была видна великолепная размашистая грива и аккуратная кисточка на хвосте, как у льва.

Стоит также отметить, что Чарльз Монарх, не просто любимый хозяйский питомец, а гордость всего местного района. Пес имеет большую популярность, не только в своей местности, но и даже на личной страничке в социальной сети, где число его подписчиков составляет около 2 тыс. человек. «Люди восхищаются им и пишут очень приятные и добрые отзывы»,- пояснил хозяин необычного пса.


Самого хозяина Чальза ни сколько не смущает тот факт, что прохожие смотрят на его питомца с невероятным ужасом и обходят стороной. Некоторые даже спешат спрятаться от «хищного» животного. Еще бы, не каждый день можно увидеть разгуливающего льва по людному парку Более того, хозяин сам не прочь подлить масло в огонь - рассказывая мнительным гражданам о том, что пес – помесь льва и лабрадора. "Смотреть на изумленные глаза людей, очень весело, - с улыбкой говорит он. - Первое время даже удивляло, что люди могут поверить в такое, но видя их реакцию при появлении моего Чарльза все сомнения отступают".
Автор: admin
Просмотров: 3959

Другие статьи из этой же рубрики

  • На Гаваях лаять можно не больше 10 минут
  • В Уфе соберётся более 600 породистых собак
  • В Калининградской области предлагают ввести налог на домашних животных
  • В Израиле создадут банк ДНК собак для определения собаководов - нарушителей
  • Пляжи для собак в Санкт-Петербурге
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Самое интересное

    Последние комментарии