17.04.2014 Новости
Псу из Британии пришло приглашение на ближайшие партийные выборы
фото: http://news.softpedia.com/
16 апреля, Нортон. Ротвейлеру, по кличке Зевс, пришло приглашение на ближайшие выборы в Европейский парламент, которые пройдут 22 мая текущего года. Ротвейлеру пришла карточка, на адрес его хозяина, в которой были указаны фамилия хозяина и кличка пса, время и дата выборов, а также регистрационный номер избирателя. А произошло это из-за того, что хозяин этой собаки является местным жителем деревни Нортон, которая расположена в северо-восточной части Великобритании, захотел пошутить над социологами, которые проводили перепись населения. 

Псу Зевсу почти 8 лет, его хозяином является Рассел Хойлу, которому 45 лет. Он же и рассказал журналистам о том, что совсем недавно в деревню наведывались переписчики, скорее всего, они и занесли собаку в список будущих избирателей. 

Рассел рассказал, что хорошо помнит тот день, когда к ним пришли переписчики. Хозяин собаки им сказал, что в доме проживает его жена и их маленький сын, которому еще рано ходить голосовать. А затем он добавил, что в доме еще живет Зевс, и ему 63 года; конечно же, считая возраст по-собачьи. Хозяин очень удивился, когда на его адрес пришла карточка избирателя с именем «Зевс Хойл». 

Как передает Lenta.ru, Рассел Хойл и его жена заявили, даже несмотря на то, что социологии ошиблись, они обещают взять собаку с собой в Европейский парламент на выборы. А сейчас семья Хойлы строит догадки о политических предпочтениях их пса и к тому же надеются, что он не будет голосовать за партию под названием «тори».
Автор: admin
Просмотров: 3458

Другие статьи из этой же рубрики

  • Бойцовских собак придется "чипировать" и дрессировать
  • На Гаваях лаять можно не больше 10 минут
  • Собака - робот появится 24 апреля
  • В Израиле создадут банк ДНК собак для определения собаководов - нарушителей
  • Автоматическая стиральная машина для собак
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Самое интересное

    Последние комментарии