28.08.2014 Новости
Он появился на свет в помёте из пяти щенков 30 марта 2014 года. Его зовут Тайсон – самая маленькая собака в Британском королевстве. В высоту этот необычный пёс вырос до четырёх дюймов (10,16 см), а его вес составляет 11 унций (312 г).

Крохотная собачка – помесь чихуахуа и лхаса апсо. В длину он короче айфона и родился на настолько миниатюрным, что его хозяйке, Розмари Маклинден пришлось выкармливать щенка из пипетки и перевозить его в перевозке для хомяка.

Родилась самая маленькая собачка

Когда 47-летний муж хозяйки Энтони Корр заметил, что новый питомец после рождения начал быстро терять вес, супруги сразу обратились к ветеринару. Ветеринар не смог обнаружить никаких отклонений в здоровье питомца, но дал некоторые инструкции по кормлению малыша.

Родилась самая маленькая собачка

Тайсон родился настолько крохотным, что более крупные и бойкие братья и сёстры воспринимали его за игрушку, поэтому щенку пришлось сделать отдельный ящик. Приёмная мама Тайсона подчёркивала, что миниатюрному щенку опасно играть с более крупными собратьями. Рот Тайсона был настолько мал, что в него с трудом помещался сосок матери, поэтому его пришлось кормить через пипетку.

Родилась самая маленькая собачка

Чтобы поддержать жизнь в крошечном создании, Розмари пришлось кормить Тайсона из пипетки каждые 2 часа ночью и днём, пока он не начал немного подрастать. И даже когда пёс стал намного больше, он всё равно не превышал и четверти размера своих собратьев. Но, не смотря на свой размер, Тайсон энергичный щенок, любящий весело провести время.

Родилась самая маленькая собачка

Тайсон, возможно, самая маленькая собака во всей Великобритании. Йоркширский терьер Pagan – был предыдущим рекордсменом, высота которого составляла около пяти дюймов.
Автор: admin
Просмотров: 5356

Другие статьи из этой же рубрики

  • Собака спасла ижевчанку от падающей с крыши глыбы льда
  • Толстых псов научат подниматься по лестницам в механической корзине
  • В Уфе соберётся более 600 породистых собак
  • Пляжи для собак в Санкт-Петербурге
  • Готовится выпуск альманаха «Хаски России 2013»
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Самое интересное

    Последние комментарии