07.10.2014 Новости
10 сентября Ванда Снелл, инспектор по конролю домашних животных в штате Алабама, США, видела своими глазами, как собаке вводили инъекцию для эфтаназии. Она видела, как после операции, собака заснула глубоким сном. Ванда Снелл, хозяйка пса, также наблюдала эту картину. Но каково было их удивление, когда на следующий день Лазарь спокойно стоял на четырёх лапах, как будто ничего и не произошло.

"Он вернулся, он дышал и занимался своими делами, как ни в чём не бывало" - прокомментировала Бобби Бланкшип, капитан полиции местной деревни, где находится приют.

Чудо или ошибка вернула собаку к жизни после эфтаназии
(фото: http://wamiz.com/)

Собака была доставлена в ветеринарную поликлинику при приюте 19 августа после тяжёлой автомобильной аварии. Рана была серьезной и приют не мог найти семью, которая смогла бы взять все заботы за собакой на себя. В итоге, собаку решили усыпить.

Чудо или ошибка?

На сегодня никто не может точно сказать и объяснить, как такое могло произойти. Имя ветеринара, делавшего инъекцию, не разглашается.

Есть несколько версий по данному происшествию. Доза инъекции была не достаточна для завершения операции, и вторая версия - игла не попала в вену собаки.

Чудо или ошибка вернула собаку к жизни после эфтаназии
(фото: http://wamiz.com/)

На данный момент, Лазарь абсолютно счастлив, он нашёл новую семью. "Он не капризничает, не балуется и не шумит. Это просто невероятно, что он всё это пережил" - с восхищением отметила Джейн Холстон, новая хозяйка Лазаря.
Автор: admin
Просмотров: 4055

Другие статьи из этой же рубрики

  • Бойцовских собак придется "чипировать" и дрессировать
  • Собака в офисе способна увеличить показатель удовлетворенности сотрудников
  • Плюшевый спаниель был принят за настоящего пса
  • В США появился первый телеканал для собак
  • Теперь в Туту - Баре каждый пёсик может попить пива и отдохнуть, как ему хочется
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Самое интересное

    Последние комментарии