24.10.2014 Новости
Предлагаем очередную интересную историю, которую будет приятно прочитать и тем более посмотреть. Речь идёт о собаке по кличке Ранкон и его двуногих друзей, которые поразили своей щедростью и находчивостью.

Неожиданная встреча

Брошенный в обыкновенной коробке из-под обуви на одной из улиц Пуерто Рико, пёс имел счастье повстречаться с одним молодым и очень красивым парнем по имени Джулиан Шраттер, который работал фотомоделью, а в Пуерто Рико приехал в отпуск.

Джулиан, тронутый такой неожиданной встречей, решил приютить пёсика у себя на время отпуска, а в последующем отвезти его в свой дом, в Бруклин, где он живёт со своими друзьми - коллегами.

rincon7.JPG

Эта история слишком хороша, чтобы быть правдой, но тем не менее это так. В итоге как только не называли эту собаку и Ранкон (Rincon), и Мукс (Mooks), и счастливчик из Нью-Йорка...

Настоящая звезда!

Сегодня Ранкон (порода Бигль) абсолютно влился в светскую жизнь. Каждый день его окружают тысячи новых друзей. Благодаря этой красивой истории, он стал настоящей маленькой звездой в Instagram. Фото Ранкона выкладывает Джулиан со своими дружками.

ricon3.JPG

"Это было очень внезапно, как удар грома", - сообщает Джулиан Metro.co.uk. "У меня никогда не было желания иметь собаку, но когда я увидел Мука, я тут же решил, что он будет моим".

Ранкон следует примеру своих новых дружков и уже имеет более 25000 фалловеров. Он становиться настоящей фотомоделью!

rincon2.JPG

Ну и как не полюбить этого обаятельного пёсика после такой истории? Надеемся эта история повлияет на многих молодых людей и брошенных собак на улице станет меньше.
Автор: admin
Просмотров: 4401

Другие статьи из этой же рубрики

  • Плюшевый спаниель был принят за настоящего пса
  • Собаки покажут мастер - класс в поиске наркотических веществ
  • В Калининградской области предлагают ввести налог на домашних животных
  • Власти Санкт-Петербурга планируют открыть кладбище для домашних животных
  • Лео и Наталине - четвероногие герои,получившие премию "Супер собака"
  • Комментарии

    -Комментариев нет-

    Добавить комментарий


    Спонсорские ссылки

    Самое интересное

    Последние комментарии