Последние комментарии

10.11.2014 Новости
2500 евро на тюнинг своего авто во имя собаки, машина собака, флосс
фото: http://wamiz.com/
Каждый реагирует по-разному на смерть своего домашнего животного. И некоторые испытывают потребность в возвращении памяти к их компаньонам на столько, на сколько это будет возможно...

Этот случай произошёл с британским фермером по имени Дейв Исаак, 42 года. Дейв живёт на одной из ферм графства Сассекс, что находится южнее Лондона. В один прекрасный момент он решил потратить около 2500 евро, чтобы отдать дань своему горячо любимому псу.

Флосс - пёс Дейва, который недавно умер. Но всё, что можно сказать на память о нём, это то, что он никогда не будет забыт. Очень сложно расставаться с тем, с кем был каждый день. И Дейв Исаак решил сделать из своей старенькой машины гигантскую собаку по образу Флосса! И всё было бы хорошо, если бы он не решил продать своё творение...

Флосс-тачка, так решил Дейв назвать свою новую машину, восхитила почти всех баранов на его ферме. Пастухи говорят, что до этого они не видели ничего подобного. Но, она занимает слишком много места. Гигантская машина-собака слишком большая для маленьких провинциальных улиц, а деревянный каркас делает машину настолько громоздкой, что занимает весь гараж.



"Хороший дом" для Флосс

"Я знаю, это была сумасшедшая идея, но это память о моей собаке", - комментирует Дейв Исаак своё творение. "У меня трое детей и мы все любили её, нам её очень не хватало. Вот тогда с помощью друзей мы и решили построить Флосс - машину-овчарку, которая будет такой же верной, как и моя четверолапая старушка", - сказал Дейв.

Дейв Исаак надеется, что Флосс-автомобиль заинтересует организаторов фестивалей или правозащитные организации. И "если ей найдётся хороший дом, я буду только счастлив", - подтвердил он.
Автор: admin
Просмотров: 6474

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Собака покорила Интернет
Собака покорила Интернет
Видео с псом, радостно встретившим своего владельца Ника после возвращения из Афганистана, покорило сердца многих зрителей. Ролик набрал уже более 1,6 миллиона просмотров, хотя был выложен совсем недавно – 22 марта 2012 года.
День кинолога
День кинолога
На кинолога можно выучиться на кинологическом факультете Пермского Военного Института, являющегося единственным учебно-научным подразделением в России.
Лучшей собакой-спасателем России признана Жасмин
Лучшей собакой-спасателем России признана Жасмин
Евгений Маркелов заверил, что Жасмин будет работать, пока у нее есть силы. Также он отметил, что несмотря на то, что Жасмин самая опытная из всех остальных, молодые собаки тоже не уступают ей. У всех собак очень хороший уровень, они обучены разыскивать людей в завалах, заброшенных здания, так же способны находить по следу, но это не является их основной профессией.
Занятие спортом с домашними животными помогают похудеть
Занятие спортом с домашними животными помогают похудеть
K9 Fit Club – это новый американский спортивный клуб, который отличается своеобразностью и необычностью. Триша Монтгомери – основательница данной организации, нашла индивидуальным подходом к проблеме борьбы с лишним весом, не только для людей, но и домашних любимцев.
Теперь собаки тоже могут сдать на водительские права
Теперь собаки тоже могут сдать на водительские права
Как сообщают в редакции Top Gear, пожалуй, среди всех домашних животных у собак нет конкурентов по разнообразию их применения: они сопровождают слепых, спасают в горах, ищут взрывчатку, пасут скот и охраняют дом... А еще, как недавно выяснилось, довольно умело водят автомобиль. Первую в мире автошколу для собак открыло Новозеландское Общество Помощи Бездомным Животным, и вот вам видеоотчет о ее деятельности.