Последние комментарии

вейтпулинг, фотоРанее мы уже писали о том, что такое вейтпулинг. Сегодня же представим просто несколько фоток с соревнований

 

 

 Самые распространенные породы собак в этом виде спорта - американский бульдог, стафф, питбультерьер.

вейтпулинг, фото
вейтпулинг фото
тренировка
вейтпулинг фото
 вейтпулинг фото
вейтпулинг фото
вейтпулинг фото
Для занятий обязательно нужна специальная шлейка, она называется грузовая.
вейтпулинг фото
Автор: admin
Просмотров: 556

Комментарии

#10201 Автор: admin написано 7/2/2019 12:25:23 PM
Выглядит впечатляюще!

Добавить комментарий


Читайте также

Фристайл - танец с собакой
Фристайл - танец с собакой
Фристайл – это относительно новый вид спорта, который самым удивительным образом сочетает в себе элементы послушания и танца. Собака и человек под музыку совершают разнообразные движения, подчиненные единому замыслу танца. Зрелище красивое и захватывающее.
Дог-пуллинг
Дог-пуллинг
Данный вид спорта заключается в перетягивании каната и является одним из самых новых разновидностей собачьего спорта. Впервые появился в России. Разработкой правил занимались члены «Объединенного содружества заводчиков и любителей АПБТ»
Мондьоринг
Мондьоринг
В Мондьоринге все упражнения выполняются вместе - послушание, прыжки и затем защита. На уровне MR I все упражнения занимают приблизительно 20 минут, на MR II - 30 минут, на MR III - 45 минут. Порядок упражнений определяется жребием и остается одним и тем же для каждого участника. Тестовая собака, так называемая “собака в белом”, проходит до того, как начнут работать участники, для того, чтобы судья проверил снаряжение и упражнения, посмотрел работу фигурантов и обеспечил испытания на чистом поле.
Собачья упряжка
Собачья упряжка
Традиционным видом транспорта серенных народов считается собачья упряжка. Разумеется когда то это было единственным способом передвижения по заснеженным просторам севера, сейчас же это роскошь, экзотика для нас, городских граждан.
Бег с собакой -  способ похудения
Бег с собакой - способ похудения
Ученый из Канзасского университета подтвердили информацию о том, что занятия с собакой помогут ее хозяину похудеть и даже укрепить здоровье.