Последние комментарии

фото: blogspot.com
У нас есть дача, находиться она в черте города. Поэтому мы частенько ездим туда отдыхать, пожарить шашлык, ну и поработать конечно. Летом частенько остаемся на даче с ночёвкой. Все так называемые удобства у многих соседей, да и у нас находятся не в доме, а на улице.

По соседству с нашей дачей есть заброшенный участок. Там много лет никто не живёт. Однажды приехав на дачу на выходные, мы остались ночевать. К вечеру, когда все дневные звуки утихают, становиться очень тихо. Слышно только щебетание птиц, да шелест листвы. И вдруг слышим, что где-то то скулит щенок. Я с родителями вышел на улицу, посмотреть может к нам на участок он приблудился. Но у нас никого не было. Мы стали звать щенка, услышав людские голоса, он еще громче заскулил. Каким то образом папа определил, что звуки исходят с заброшенного соседского участка. 

Вооружившись фонариком, мы отправились на соседний участок, благо забор был ветхий, калитка и вовсе отсутствовала. Мы стали прислушиваться откуда же исходит звук. И определили, что из заброшенного туалета. Когда мы подошли к нему, скулеж усилился, мы заглянули в выгребную яму, там находился маленький щенок. Моему отцу пришлось за ним лезть, благо туалетом никто давно не пользовался. Так у нас на даче появился пёс, назвали его Тигриком.
Автор: admin
Просмотров: 114

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

"Верный друг" стих
Если станет когда-нибудь туго Кочевать, башмаками пыля, Я куплю себе верного друга Вместе с блохами за три рубля.
Стих "Мопс и луна"
Однажды ночью толстый грузный мопс Прогулку совершал. Луна светила, Мопс ковылял вперёд. Вдруг преградила Ему канава путь. Он прыгнул – хопс!
Собачья преданность
Ты ласково называл меня сынок, не смотря ни на испорченную обувь, ни на разорванные подушки. Я стал твоим лучшим другом. Когда я шалил, ты сердился на меня и говорил "Как же ты мог?" - но, успокоившись, ласково гладил мой животик.
Афоризмы - собаки
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Собачья жизнь
Я чинно гулял, огибая газон, И думал о ломтике сала. Собака, одетая в комбинезон, Навстречу мне важно шагала.