Последние комментарии

собака, перцовый баллон, защита
фото: goodfon.com
Эффект отталкивающего перцового аэрозоля на собаках сделал этот продукт полезным инструментом, когда имеешь дело с агрессивными бездомными собаками, нападающими на вас или вашего питомца. Тем не менее, перцовый баллончик не следует использовать в качестве тренировочного устройства, чтобы помешать вашей собаке выполнять нежелательные действия.

Влияние перцового аэрозоля на собак


Перцовый аэрозоль может отталкивать собак и раздражать глаза и кожу. Тем не менее, даже если спрей является болезненным и выведет из строя собаку на несколько часов, в конечном счете, спрей не нанесет вреда здоровью опрыскиваемой собаки. Существуют определенные продукты, которые также могут оказывать отталкивающее действие на значительном расстоянии (например, от 3-6 метров). Жидкость будет эффективна в предотвращении агрессивных или бешеных собак. Количество перца в спрее очень низкое. После использования спрея собака успокоится и не сможет на вас напасть.

Используя перцовый баллончик на собаках


Хотя перцовый баллончик является эффективным средством для предотвращения бешеных или бездомных собак, когда вы чувствуете угрозу, этот продукт не следует использовать в качестве средства ежедневного обучения вашей собаки. Опрыскивание вашей собаки перцовым аэрозолем и выведение ее из строя на несколько часов - чрезвычайно жестокий способ обучения вашего питомца. Если ваша собака показывает признаки агрессии, вы должны поговорить с дрессировщиком и пройти специализированное обучение для агрессивных собак. Если агрессия внезапная, вы можете рассмотреть возможность посещения ветеринара, поскольку у вашей собаки может быть заболевание, которое вызывает изменения в его поведении и делает его агрессивным.

При использовании на бешеных собаках вы должны позвонить в местный приют, чтобы сообщить им о местонахождении собаки, и они могут подобрать его и изолировать, чтобы другие животные и люди не подвергались опасности.

Если вы случайно использовали аэрозоль для вашей собаки, вам следует принять некоторые меры первой помощи. Во-первых, успокойте свою собаку и нанесите холодную воду на опрыскиваемые участки. Если возможно, поместите собаку под холодную проточную воду на 3-5 минут. Если раздражение глаз или кожи не проходит, проконсультируйтесь с ветеринаром.

Безопасность и законность перцового аэрозоля


Вы можете носить с собой перцовый баллончик всегда, и это разрешено почти везде. Вы можете держать спрей в сумочке или прикрепить его к ремню, просто убедитесь, что спрей всегда под рукой. Возможно, вы захотите попрактиковаться в использовании спрея, но убедитесь, что вы нацелены на картонные коробки или другие предметы, не позволяя вашей семье и домашним животным держаться подальше. Проверьте срок годности и при необходимости поменяйте перцовый баллончик.

Вы можете приобрести перцовый аэрозоль, одобренный EPA (Агентство по охране окружающей среды), что означает, что он более гуманный и менее болезненный, но будет оказывать примерно такое же воздействие на опрыскиваемую собаку.
Автор: admin
Просмотров: 111

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Начальное воспитание щенка
Начальное воспитание щенка
Нужно приучать щенка уходить на место, если он путается под ногами во время уборки, стирки и других дел, чтобы не наступить на него, не ошпарить и самой не растянуться в самый неподходящий момент. Если в ваш дом приходят люди, нерасположенные к общению с собакой, любимца тоже стоит отправить на место.
Как отучить собаку грызть все вокруг
Далеко не все собаки отличаются хорошими манерами. Если одни собаки в отсутствии хозяев спят и преданно ждут домочадцев, то другие не дают себе скучать, и рушат все вокруг.
Дрессировка и воспитание собаки
Дрессировка и воспитание собаки
В широком смысле воспитание заключается в том, чтобы привить собаке понятия "нельзя" и "можно" и чтобы она помнила, что ей разрешено, а что запрещено даже когда хозяин ее не видит. Однако обучение собаки не ограничивается выполнением нескольких команд.
Как приучить собаку к туалету на улице
Как приучить собаку к туалету на улице
Когда настанет время, выгуливайте щенка не менее трех раз в день и обязательно в одно и то же время. Но, примерно, месяцев до десяти-двенадцати с ним могут случаться аварии.
Как приручить собаку команде "стоять"
Как приручить собаку команде "стоять"
Во-первых, необходимо отработать условный навык команды «стоять» - это следует делать в легких условиях окружающей среды, при помощи контактного метода.