Яндекс.Метрика
Собака,шапка,пёс,она побежала,погладил,Барон,будка,верный друг, сторож, конкурс, истории про собак
http://rrrh.ru
Дело было зимой. Пришел я однажды из школы и вижу: большая красивая собака сидит возле двери нашего дома. Я сначала немного испугался, стоял смирно. Пёс подбежал и прыгнул на меня, я упал на снег, шапка слетела с головы, собака схватила её и побежала, я принялся  догонять. Так мы бегали возле дома минут 15. Когда она остановилась, я присел на запорошённую снегом скамейку. Пёс стоял и смотрел на меня, а я на него. Через минуту я стал к нему приближаться, коснулся его спины рукой, осторожно погладил и забрал шапку, которая лежала на снегу. Так произошло наше знакомство. 

Пёс остался у нас жить. Мы с папой построили для него будку. Дали ему кличку - Барон, (как у Гены Букина есть пёс Барон, из любимого телесериала "Счастливы вместе"). Он стал мне верным другом и отличным сторожем. 


Автор: admin
Просмотров: 4511

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Линда. Comedy.
Линда. Comedy.
Линда пуделиха принесла кутят. Маленьким собачкам каждый очень рад. Линда-красотуля - модница у нас, Волосы в резинке, бантик - супер класс! Но внезапно организм дал в работе сбой Повалилась шерсть, обвис - хвостик из волос. А однажды разом - выпали с бантом!
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.
Жизнь нашего Рема!
Жизнь нашего Рема!
В хозяйстве у нас было 5 разноцветных щёток. Когда мама вышла в огород то не нашла не одной. Поглядела в округ и увидела много выротых ям, а Рем гуляет по огороду. Вся морковка съедена. Мама нерастирявшись взяла рема и посадила его на цепь и пошла искать щётки. Нашла только 4 из 5...
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Мой лучший друг
Мой лучший друг
За 2 года, которые она живёт у нас, она стала полноправным членом нашей семьи. Она знает всех наших друзей и знакомых, и всегда встречает их радостным взглядом и весёлым махающим хвостом.
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...