Яндекс.Метрика
верность, рассказы про собак, конкурс, истории про собак, ротвейлер
фото: http://rrrh.ru
Эту малышку я приобрел, когда еще сам вставал на ноги. Она была маленьким пушистым комочком, который постоянно выглядывал из под моей куртки. Я снимал жилье, учился в университете и подрабатывал. 

Но один раз я пришел домой и увидел, что маленький и дивный комочек лежит на огромной куче бумаги. Я не понял, откуда эта бумага, но присмотревшись по сторонам, я обнаружил отсутствие обоев на стенах. В этот день пришел хозяин квартиры и нам пришлось менять жилье. Но не все так просто в нашей жизни... Чтобы снять жилье нужны деньги, а их не было. Пришлось жить в офисе. 

Люди говорили мне: "Отдай собаку, ты тонешь, но есть шанс остаться на плаву, только избавься от нее, иначе потонете вместе". Хозяин дал мне 2 дня на выселение. Дома я лег на кровать и взял свою малышку на руки, посадил на грудь и начал разговор: "Симочка, так получается, что нам нужно расстаться, потому что нам тяжело будет вместе". Я плакал. Плакал от душевной боли. И этот маленький пушистый комочек облизнул мои слезы и прижался ко мне... 

В тот момент я понял, если сегодня я избавлюсь от щенка, то потом, когда будет семья и могут возникнуть большие трудности - неужели я избавлюсь и от семьи?!  Я сказал ей: "Мы пройдем с тобой все: огонь, воду и медные трубы, но я никогда...никогда не предам тебя!". Прошло восемь лет. Было тяжело, но все-таки мы вместе!


Автор: admin
Просмотров: 4718

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Линда. Comedy.
Линда. Comedy.
Линда пуделиха принесла кутят. Маленьким собачкам каждый очень рад. Линда-красотуля - модница у нас, Волосы в резинке, бантик - супер класс! Но внезапно организм дал в работе сбой Повалилась шерсть, обвис - хвостик из волос. А однажды разом - выпали с бантом!
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Жизнь нашего Рема!
Жизнь нашего Рема!
В хозяйстве у нас было 5 разноцветных щёток. Когда мама вышла в огород то не нашла не одной. Поглядела в округ и увидела много выротых ям, а Рем гуляет по огороду. Вся морковка съедена. Мама нерастирявшись взяла рема и посадила его на цепь и пошла искать щётки. Нашла только 4 из 5...
Первая драка
Первая драка
Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих...
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Чуча
Чуча
Это мой друг Чуча. Она телепатическая собачка - когда я просыпаюсь по утру, а она не бежит зализать меня до смерти - значит, хочу я этого или нет - а из дома куда нибудь уйду на весь день. Если бежит, но не зализывает, то уйду не надолго.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.