Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак,
фото: http://touchchi.blogspot.com
Кто не мечтал иметь верного и преданного друга, который встречает нас каждый день, рад видеть в любую минуту, отдаёт всё своё тепло ради нашей улыбки. Люди очень эгоистичны и даже не верится, что они заслуживают всё это. Человек, который купил себе щенка, взамен получает бесконечно много любви и преданности.  

Уже давно установлено, что четвероногие друзья успокаивают нас и вносят в нашу суматошную жизнь душевное равновесие. Им можно доверить любую тайну, зная, что она сохраниться. Мы разговариваем с ними, и они нас понимают, словно читают мысли. В отличие от человека, они простят нам всё, даже предательство, но сами в свою очередь, не предадут никогда.

Существуют многочисленные приюты, где можно взять щенка или взрослую собаку. Бесплатно можно сделать доброе дело. Спасти целую жизнь! Ведь это так много! К сожалению, многие люди выбрасывают собак или сдают в приют, а они лишь просто хотят быть членом вашей семьи. Но к счастью, многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. 

Они - единственные существа на свете, которые любят нас больше, чем себя и порой даже готовы отдать за нас свою жизнь. Не ругайте своих собак впустую, они просто хотят быть с нами. Это всё что нужно для полного счастья нашим пушистым друзьям. И помните, что решив купить или просто взять в свой дом щенка, вы берёте на себя большую ответственность, но и  получаете море счастья, доброты и преданности. Наверное, это единственный способ купить любовь за деньги.

Я могу говорить об этом с полной уверенностью, потому что в моей семье однажды произошёл подобный случай. Мой папа, возвращаясь с работы в 35-градусный мороз подобрал щенка с улицы. Сбылась моя заветная мечта! Сейчас, моя собака живёт в тепле и достатке. Она счастлива и я тоже!!!

Автор: admin
Просмотров: 4977

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

История охотничьей собаки
История охотничьей собаки
Собака - верный помощник на охоте, и без ее помощи охота на большинство видов птиц и зверей была бы затруднительна, а в большинстве случаев безрезультатна.
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Пёс по кличке Джем
Пёс по кличке Джем
Джем - представитель породы "той-терьер", и поэтому естественно то, что он очень подвижный, жизнерадостный, активный и красивый пёс! Его гордость - это его огроменные уши-локаторы...
Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Моя первая нянька
Моя первая нянька
Овчарка по кличке Сильва! Она меня слушается, выполняет мои команды. Зимой она вместе со мной валяется в снегу и мама нас за это не ругает. Подбрасываю снежок, а она на лету его ловит...
Я её очень люблю
Я её очень люблю
Пусть моя статья не совсем конкурсная, но мне всего 11 лет. У меня есть собака Маша порода у нее пинчер, все ей удивляются. Она у меня футболистка...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Первая драка
Первая драка
Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих...