Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак,
фото: http://touchchi.blogspot.com
Кто не мечтал иметь верного и преданного друга, который встречает нас каждый день, рад видеть в любую минуту, отдаёт всё своё тепло ради нашей улыбки. Люди очень эгоистичны и даже не верится, что они заслуживают всё это. Человек, который купил себе щенка, взамен получает бесконечно много любви и преданности.  

Уже давно установлено, что четвероногие друзья успокаивают нас и вносят в нашу суматошную жизнь душевное равновесие. Им можно доверить любую тайну, зная, что она сохраниться. Мы разговариваем с ними, и они нас понимают, словно читают мысли. В отличие от человека, они простят нам всё, даже предательство, но сами в свою очередь, не предадут никогда.

Существуют многочисленные приюты, где можно взять щенка или взрослую собаку. Бесплатно можно сделать доброе дело. Спасти целую жизнь! Ведь это так много! К сожалению, многие люди выбрасывают собак или сдают в приют, а они лишь просто хотят быть членом вашей семьи. Но к счастью, многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. 

Они - единственные существа на свете, которые любят нас больше, чем себя и порой даже готовы отдать за нас свою жизнь. Не ругайте своих собак впустую, они просто хотят быть с нами. Это всё что нужно для полного счастья нашим пушистым друзьям. И помните, что решив купить или просто взять в свой дом щенка, вы берёте на себя большую ответственность, но и  получаете море счастья, доброты и преданности. Наверное, это единственный способ купить любовь за деньги.

Я могу говорить об этом с полной уверенностью, потому что в моей семье однажды произошёл подобный случай. Мой папа, возвращаясь с работы в 35-градусный мороз подобрал щенка с улицы. Сбылась моя заветная мечта! Сейчас, моя собака живёт в тепле и достатке. Она счастлива и я тоже!!!

Автор: admin
Просмотров: 4691

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Охота на кролика
Охота на кролика
Как-то раз поехали мы с ней на дачу. А она любит дачу, особенно играть на свежем воздухе в футбол. Так вот она увидела кролика, побежала за ним, я за ней, бежали мы наверное минут двадцать не меньше, в итоге получилось что охота за кроликом стала больше интересна мне, чем ей.
Мой преданный и умный друг
Мой преданный и умный друг
Однажды я пошел вместе с Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести сумку с продуктами...
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Куда проподают какушки
Куда проподают какушки
Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет, сделает пи-пи, но до большего дела не доходит...
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Собачий язык
Собачий язык
Зачем понимать язык собак? Дело в том, что собаки привыкли жить в стае; при помощи звуков и поз они занимают собственное место среди себе подобных. Хозяина собака тоже воспринимает как члена стаи; если вы неправильно поймете ее сигналы, она не будет вас слушаться.
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.