Яндекс.Метрика
конкурс, рассказы о собаках, истории про собак, драка собак, первая драка собак
фото: http://www.nickomargolies.com
Я заметила, что Сэм очень любит играть с большими собаками – с питбулями, бультерьерами, с боксерами. Хотя раньше он играл со всеми. Однажды мы пошли на собачью площадку, его просто извел маленький Йорк, он такой любвиобильный  был. Сэм раз на него рявкнул, два - бесполезно. Затем он подскочила к Масику, схватила его  зубами  за холку и стал трепать. Такого я не ожидала. У моего Сэма полились слюни, глаза налились кровью. Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих. Мне стало его так жалко. А мой Сэм, еще долго плевался его шерстью.

Мы решили побыстрее унести свои ноги, чтобы Сэм не порвал еще кого-нибудь. Сказать, что мы с площадки убегали, это ничего не сказать. Мы неслись как кони.

С тех пор, мы туда не ходим,  а Сэм, перестал дружить с маленькими собачками.


Автор: admin
Просмотров: 4584

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Конкурс статей
Для того,чтобы порадовать наших дорогих читателей и их питомцев, мы подготовили конкурс, а, значит, и замечательные призы победителям. С момента публикации этого объявления на нашем сайте начал действовать конкурс статей.
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Охота на кролика
Охота на кролика
Как-то раз поехали мы с ней на дачу. А она любит дачу, особенно играть на свежем воздухе в футбол. Так вот она увидела кролика, побежала за ним, я за ней, бежали мы наверное минут двадцать не меньше, в итоге получилось что охота за кроликом стала больше интересна мне, чем ей.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Жизнь нашего Рема!
Жизнь нашего Рема!
В хозяйстве у нас было 5 разноцветных щёток. Когда мама вышла в огород то не нашла не одной. Поглядела в округ и увидела много выротых ям, а Рем гуляет по огороду. Вся морковка съедена. Мама нерастирявшись взяла рема и посадила его на цепь и пошла искать щётки. Нашла только 4 из 5...
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Двор-терьер с сердцем чистейшей породы
Живёт у нас дома пёс Щеня, весёлый смелый и очень быстрый с обычной породой двор-терьер. Утречком собрались они с мужем за молочком к соседу. Пришли значит, стучали свистели никто не выходил...
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Ваш дом должен быть безопасен для щенка: убраны провода, лекарства, химикаты, бьющиеся предметы. У щенка должны быть игрушки, предназначенные именно для собак...
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.