Яндекс.Метрика
конкурс, рассказы о собаках, истории про собак, драка собак, первая драка собак
фото: http://www.nickomargolies.com
Я заметила, что Сэм очень любит играть с большими собаками – с питбулями, бультерьерами, с боксерами. Хотя раньше он играл со всеми. Однажды мы пошли на собачью площадку, его просто извел маленький Йорк, он такой любвиобильный  был. Сэм раз на него рявкнул, два - бесполезно. Затем он подскочила к Масику, схватила его  зубами  за холку и стал трепать. Такого я не ожидала. У моего Сэма полились слюни, глаза налились кровью. Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих. Мне стало его так жалко. А мой Сэм, еще долго плевался его шерстью.

Мы решили побыстрее унести свои ноги, чтобы Сэм не порвал еще кого-нибудь. Сказать, что мы с площадки убегали, это ничего не сказать. Мы неслись как кони.

С тех пор, мы туда не ходим,  а Сэм, перестал дружить с маленькими собачками.


Автор: admin
Просмотров: 5073

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Собачий язык
Собачий язык
Зачем понимать язык собак? Дело в том, что собаки привыкли жить в стае; при помощи звуков и поз они занимают собственное место среди себе подобных. Хозяина собака тоже воспринимает как члена стаи; если вы неправильно поймете ее сигналы, она не будет вас слушаться.
Нечаянное счастье!
Нечаянное счастье!
Однажды мы с семьёй гуляли на скверу. Гуляли, гуляли и вдруг нам на встречу вышел щенок, маленький пухленький комочек.
Мой преданный и умный друг
Мой преданный и умный друг
Однажды я пошел вместе с Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести сумку с продуктами...
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Я её очень люблю
Я её очень люблю
Пусть моя статья не совсем конкурсная, но мне всего 11 лет. У меня есть собака Маша порода у нее пинчер, все ей удивляются. Она у меня футболистка...