Яндекс.Метрика
Сэмого друзья, друзья собак, конкурс, рассказы о собаках, истории про собак, друзья моей собаки, друзья, собака
фото: http://www.blacklab.com.br
А могут ли дружить собаки? Да, что за глупости. Они выходят на прогулку, поиграют с другими собаками, неужели вы ждете от них что-то больше?

 Мой Сэм постоянно гуляет на поводке, потому что наш ”кролик’’ бегает с такой скоростью, что его очень трудно поймать. Видя другую собаку Сэму надо обязательно подойти поздороваться, а если собака ей не понравится, то не грех и подраться.

Но вот у нас во дворе появился питбуль по кличке Мася. Что за чудо, мы отпускаем Сэма с питбулем без поводка, он ходит с ним лапа в лапу. Куда Мася, туда и Сэм. Мася за палкой, Сэмик не отстает. Она устает, язык высунула, и он развивается как флаг. Домой забрать его бесполезно. Когда он уже просто ложиться на спину и лежит, мы его сажаем на поводок и ведём  домой. Из этого я сделала вывод, что собаки умеют дружить. Выходя из дома Сэм, наверно думает, что встретит Масю. А вдруг и правда думает?


Автор: admin
Просмотров: 5529

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Охота на кролика
Охота на кролика
Как-то раз поехали мы с ней на дачу. А она любит дачу, особенно играть на свежем воздухе в футбол. Так вот она увидела кролика, побежала за ним, я за ней, бежали мы наверное минут двадцать не меньше, в итоге получилось что охота за кроликом стала больше интересна мне, чем ей.
Куда проподают какушки
Куда проподают какушки
Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет, сделает пи-пи, но до большего дела не доходит...
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Верность
Верность
Но один раз я пришел домой и увидел, что маленький и дивный комочек лежит на огромной куче бумаги. Я не понял, откуда эта бумага, но присмотревшись по сторонам, я обнаружил отсутствие обоев на стенах...
Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.
Жизнь нашего Рема!
Жизнь нашего Рема!
В хозяйстве у нас было 5 разноцветных щёток. Когда мама вышла в огород то не нашла не одной. Поглядела в округ и увидела много выротых ям, а Рем гуляет по огороду. Вся морковка съедена. Мама нерастирявшись взяла рема и посадила его на цепь и пошла искать щётки. Нашла только 4 из 5...
Чуча
Чуча
Это мой друг Чуча. Она телепатическая собачка - когда я просыпаюсь по утру, а она не бежит зализать меня до смерти - значит, хочу я этого или нет - а из дома куда нибудь уйду на весь день. Если бежит, но не зализывает, то уйду не надолго.
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Собаки* ( Памятка владельцу щенка)
Ваш дом должен быть безопасен для щенка: убраны провода, лекарства, химикаты, бьющиеся предметы. У щенка должны быть игрушки, предназначенные именно для собак...