Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак, рассказы про собак, где спать, щенок, лежанка, место для щенка
фото: http://dogdayarchitecture.wordpress.com/
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок.

Но вот наступила ночь. И тут началось. Сэм скулил и просился к нам в постель. Как только я беру его в руки, он успокаивается. Стоит его положить обратно - снова скулит.

Я не могла уснуть. Ну и ладно, думаю я. Один день ничего не решит,  поспит с нами сегодня, а завтра – к себе в лежанку.

Так вот с тех пор, он спит с нами.

Собаки наверно тоже видят сны. Иногда Сэм спит спокойно, а иногда начинает во сне скулить, перебирает лапками, как будто он бежит куда - то. 

Команду “Спать”, выполняет сразу. Иногда он приносит в постель свою любимую игрушку – бабочку.


Автор: admin
Просмотров: 5617

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Верность
Верность
Но один раз я пришел домой и увидел, что маленький и дивный комочек лежит на огромной куче бумаги. Я не понял, откуда эта бумага, но присмотревшись по сторонам, я обнаружил отсутствие обоев на стенах...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Куда проподают какушки
Куда проподают какушки
Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет, сделает пи-пи, но до большего дела не доходит...
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.