Яндекс.Метрика
фото: http://rrrh.ru
У меня есть нянька. Её зовут Сильва.Она мне друг, помощница и моя спасительница. С самого рождения мы вместе!!! 

Мы бегаем на даче, играем в мяч, с ней я научился плавать. Она меня спасла,когда я начал тонуть в речке. С ней я никого не боюсь. Она меня слушается, выполняет мои команды. Зимой она вместе со мной валяется в снегу и мама нас за это не ругает. Подбрасываю снежок, а она на лету его ловит. 

Это моя собака. Я её очень ЛЮБЛЮ!!!!!!


Автор: admin
Просмотров: 5232

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Коко Шанель
Коко Шанель
Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.
Мой преданный и умный друг
Мой преданный и умный друг
Однажды я пошел вместе с Никой в магазин и по дороге дал ей команду «сумка в зубы», она подхватила сумку и всю дорогу до магазина не выпускала ее. На обратном пути я доверил ей нести сумку с продуктами...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Собачий язык
Собачий язык
Зачем понимать язык собак? Дело в том, что собаки привыкли жить в стае; при помощи звуков и поз они занимают собственное место среди себе подобных. Хозяина собака тоже воспринимает как члена стаи; если вы неправильно поймете ее сигналы, она не будет вас слушаться.
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Один дома
Один дома
Мы решили всей семьей сходить в кино. Но было одно большое НО. С кем оставить это маленькое и, пока, беззащитное существо? Один выход - оставить его одного...
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.