Яндекс.Метрика
Охота на кролика, конкурс, рассказы о собаках, истории про собак, кролик, охота, лес, собака в лесу
фото: http://blog.postcodelottery.com
Мою собаку зовут Ляля. Она рыжего цвета пуделек. Очень забавная и резвая собачка. Вот нашла историю которую я написала в 17 лет. Мне сейчас 21 год.

Как-то раз поехали мы с ней на дачу. А она любит дачу, особенно играть на свежем воздухе в футбол. Так вот она увидела кролика, побежала за ним, я за ней, бежали мы наверное минут двадцать не меньше, в итоге получилось что охота за кроликом стала больше интересна мне, чем ей.

И вот стоим мы на пустой дороге. Нет ни людей, ни машин, ни кролика, скрылись все. Она прижала уши и на меня смотрит, будто говорит хозяйка, что делать дальше будем, а я сама не знаю, испугалась, взяла на руки ее, пошли по лесу, грибов зато много нашли, идем по дороге, она опять кролика увидела, бежит, остановилась. Я ее на руки взяла смотрю, а передо мной парень какой-то стоит, говорит, девушка, потерялись наверное. А я говорю с испугу, что на кролика охотилась, он мне в ответ, так вечер уже, часиков 10, я перепугалась, он меня успокаивает, говорит, мне собачка ваша понравилась так, да и вы, давайте отвезу вас. В итоге отвез он нас на дачу. Мы довольные остались с Лялей моей=) Вот так и приехали с грибами, с парнем, но без кролика=) увы)


Автор: admin
Просмотров: 5263

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.
Нечаянное счастье!
Нечаянное счастье!
Однажды мы с семьёй гуляли на скверу. Гуляли, гуляли и вдруг нам на встречу вышел щенок, маленький пухленький комочек.
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Про Айрис
Про Айрис
Да, она не пасёт овец и не ловит бандитов! И не везёт детям вакцину. Когда за окнами завывает метель, она посапывает, уткнувшись носом в мою подушку. Её не волнуют фейерверки, грозы...
Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...
Пёс по кличке Джем
Пёс по кличке Джем
Джем - представитель породы "той-терьер", и поэтому естественно то, что он очень подвижный, жизнерадостный, активный и красивый пёс! Его гордость - это его огроменные уши-локаторы...