Яндекс.Метрика
Марк и Дейзи, собаки на войне, конкурс, истории про собак
фото: http://www.marcelshondenpagina.nl
Глава №1

У самки ирландского терьера Герцогини Элизабет и самца бельгийской овчарки малинуа Герцога Уилбера родилась малышка-щенок, которую хозяйка собак Дарил назвала Дейзи. Хозяйка Дарил работала директором фонда по охране живой природы. Подрастая, малышка Дейзи грызла туфли, мебель Дарил. Хозяйке это быстро не нравилось. Она стала бить малышку Дейзи . Мама Элизабет, конечно, стала защищать Дейзи . В ярости хозяйка выгнала за дверь своих питомцев. Ей давно надоедало держать дома собаку, а уж тем более с потомством. Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним. Это оказался щенок кокер-спаниеля. Его звали Марк. Он привёл собак в подвал. Там было тепло, уютно, мягко. С Марком была такая же история. Он жил со своей семьей. Но так получилось, что они друг с другом потерялись. Домой Марк приносил с мусорки доски, плащи, матрацы, подушки и книги. 

Глава №2

Марк и Дейзи очень подружились. Марк стал называть Элизабет мамой, а Уилбера папой. Так семья Герцогов пополнилась. Утром Марк к 7 часам успевал находить пищу, это были - сосиски, косточки, молоко. Конечно, жизнь в подвале отличалась от жизни в доме, но Марк старался, чтобы жизнь его новых членов семьи стала лучше. . . 

Вдруг ночью у них отключились батареи, что-то где-то взорвалось, посыпалась краска. Животные еле успели спастись. Дом разрушился от взрыва. Животные увидели в небе летящие самолёты, вертолёты, бежали люди в касках - началась война. 

Падали бомбы, всё взрывалось, горело. Животные спаслись бегством, они спрятались в подвале старой церквушки. Они видели, что город горел, бежали, люди, солдаты. Набравшись смелости, собаки стали помогать людям. 

Наутро собаки увидели издалека приближающегося волка. Но волком оказалась мама Марка – Линди. Сколько же было радости при встрече мамы с сыном!!!
 

 Глава №3

Линди была очень рада встрече с Марком. Она рассказала, что папа, которого ждал Марк, уже не вернется – он ушёл на войну с солдатами…

Так прошло 6 месяцев. Война закончилась. Животные находили еду. Вдруг через какое-то время в город приехали врачи и ветеринары. Люди, знавшие о собаках, сообщили об этом ветеринарам. Ветеринары нашли семью и забрали собак в госпиталь, курируемый отделом по защите животных. Их поместили в какой-то странный вольер, где лежала крупная собака с ранением. Проснувшись, собака обнюхала всех. Оказалось, что крупной собакой с ранением был Скай – служебная собака, папа Марка. Как обрадовался Марк, эту радость даже нельзя описать!!! Теперь собрались 2 собачьих семьи : семья ирландского терьера и бельгийской овчарки и семья кокер-спаниелей. Ветеринары осмотрели состояние собак и поняли , что это не простые собаки в городе: 1 собака ирландский терьер, 1 собака бельгийская овчарка, 1 помесь ирландского терьера и бельгийской овчарки, 3 собак кокер-спаниеля. 

 
 Глава №4

Скай выздоравливал, животных госпиталя стали отправлять в разные города. Наших собак привезли в Англию. В городе, в котором жили собаки, по радио и телевидению стали сообщать о подвигах собак: Скай, жертвуя собой, во время войны спас 5-ых человек, Элизабет, Уилбер, Дейзи, Марк, Линди помогали все 6 месяцев людям. 

Хозяйка Дарил , услышав это , поняла , что речь идёт о её собаках. Она очень пожалела, что выставила за дверь таких теперь знаменитых собак и принесла в фонд паспорта собак, сказав , что собаки от неё сбежали. Злой план Дарил , хотевшей стать знаменитой, не осуществился. Полицейские, занимавшиеся делом о бродячих породистых собаках-героях, выяснили причину оказания собак на улице. Они предали дело в суд. Суд приговорил хозяйку к 10годам условного срока, наложил огромный штраф и пожизненно запретил заниматься охраной живой природы. А собак передали в руки одного доброго человека. Человек был доктором биологических наук , имел зоомагазин. 

Скай выздоровил. На следующий день к хозяину пришли люди, представившиеся немецкими фотографами. Они хотели для фотосессии забрать Ская и сказали, что заплатят 20000 долларов. Хозяин не сразу согласился. Люди забрали Ская, сказав что привезут его после обеда. 

Приближался вечер, а Ская ещё не было. Все волновались, а особенно хозяин. Утром он ушёл на работу, надеялся , что Ская привезут, но его не было. Вечером хозяин вернулся с группой полицейских. Они фотографировали собаки описали приметы Ская. Хозяин переживал, только хомячок Флаберр всех подбадривал. Но всё-таки, выпив успокоительное, он пошёл спать. Надежда была , но плохие мысли лезли в голову. Через 5 минут генерал-полковник полиции позвонил и сказал хозяину, чтобы он завтра явился в отдел полиции. 

 
Глава №5

Утром хозяин пошёл в полицию. Вечером он пришёл очень расстроенный- все поиски были безрезультатны. Он обнаружил , что остальные – Элизабет, Уилбер, Дейзи, Марк, Линди , вылезли через вентиляцию , не забывая уже о Флаберре. 

 

 Глава №6

 К утру отправившиеся на поиски собаки были в городе Оушенбич. Собаки шли по запаху, но нет, след оборвался, в волнении собаки не знали , что делать. Но Марк увидел ограждённую территорию , где за ограждением тренировали с большой злостью собак. Наши отчаянные друзья проникли на эту территорию , а по запаху добрались и до Ская , но находился под наркозом. Служащие увидели собак и с ружьями бежали к ним навстречу…

 И вдруг произошло настоящее чудо : на площадь стал приземляться вертолёт с вооружёнными полицейскими . Преступников арестовали. А хозяин радостно гордился своими уже дважды героями и обнял с чувством великого счастья только что пришедшего в себя Ская. 


Автор: admin
Просмотров: 5988

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Любовь Тошки
Любовь Тошки
Поэтому я не стала возражать, когда Тошка сразу, как мы пришли домой, включил мой ноутбук. Сейчас Тошка переписывается с английским бультерьером Деном и забыл про Джули.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Конкурс статей
Для того,чтобы порадовать наших дорогих читателей и их питомцев, мы подготовили конкурс, а, значит, и замечательные призы победителям. С момента публикации этого объявления на нашем сайте начал действовать конкурс статей.
Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Нечаянное счастье!
Нечаянное счастье!
Однажды мы с семьёй гуляли на скверу. Гуляли, гуляли и вдруг нам на встречу вышел щенок, маленький пухленький комочек.
Я её очень люблю
Я её очень люблю
Пусть моя статья не совсем конкурсная, но мне всего 11 лет. У меня есть собака Маша порода у нее пинчер, все ей удивляются. Она у меня футболистка...
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.