Яндекс.Метрика
Киберпёс, фильм про собак, описание фильма
фото: http://film-like.com/
Мальчик Нино очень любит свою собаку Рекса, она для него не просто лучший друг, но и лекарь его душевных ран после смерти отца. Однажды Нино вместе с Рексом и мамой гуляли в парке, когда увидели странного человека в скафандре, который их напугал. Этим человеком оказался известный ученый Алекс Бренсон, который испытывал свое очередное изобретение. Увлекшись демонстрацией своего шлема ученый чуть не попал под колеса проезжающей машины, но Рекс рискуя собой спас его. Собака, попавшая под машину, была на грани смерти, ученый спонтанно решил ее вылечить и тайно внедрить в нее свои изобретения, а вместе с ними и чип искусственного интеллекта, который придавал бы ей суперспособности.

И все было бы хорошо, но за суперчипом уже давно охотились преступники и внедрили в окружение профессора своего человека, с помощью которого пытались получить наноизобретение. Таким образом, собака стала большой ценностью не только для мальчика, но и для нечистых на руку людей. Какими же способностями стал обладать Рекс? Как спасется собака и защитит ли она маленького хозяина? Кто же предал ученого? Все это можно увидеть посмотрев этот замечательный и добрый семейный фильм.
Автор: admin
Просмотров: 5703

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

А вы смотрели фильм "Белый плен"?
А вы смотрели фильм "Белый плен"?
Смотрю каждый раз - удивляюсь «человечности» собак, переживаю, плачу… невозможно остаться равнодушным пересмотрев фильм о животных, о собаках, особенно если говорить о таких фильмах как Белый плен и Хатико.
Честь мундира
Честь мундира
Полицейская собака по кличке Эйс – это любимый четвероногий агент Даниэля Хардинга, офицера спецотряда К-9 городского подразделения полиции, и великая угроза для преступного мира. Но, люди не оценили многолетнюю и преданную службу собаки, и сейчас над ней повисла смертельная угроза.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Кошки против собак
Кошки против собак
И кошки и собаки на более развитом технологическом уровне, нежели люди. Они ведут войну не только за внимание и любовь людей, но и за власть над миром. Но вдруг появляется в доме ученого щенок по имени Лу, который ничего не знает об этих войнах, а узнав, пытается спасти и семью и человечество...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Собака, которая спасла Рождество
Собака, которая спасла Рождество
Приближается канун Рождества, навевая всем чудесное, праздничное настроение. В свой тихий, загородный домик отправляется семья, состоящая из родителей и двух детей, с собой они берут любимого питомца...
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Отель для собак
Отель для собак
Художественный фильм «Отель для собак», вышедший в прокат в 2009 году, по жанру относится к семейной комедии. В основе фильма история о компании детей-сирот, которые загорелись идеей сдать кров всем бездомным собакам в своем районе.
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.