Яндекс.Метрика
Пёс и нищий, описание фильма, фильмы про собак
фото: chroniquedisney.fr
В 2000 году на экраны кинотеатров вышел фильм "Пёс и нищий". Эту американскую комедию снял кинорежиссер Алекс Замм. Фильм является оригинальной экранизацией книги "Принц и нищий" М. Твена. Этот фильм забавный и трогательный. Сюжет выстроен вокруг двух собак с разной жизненной судьбой, но азартных и неунывающих. Кинокартина в комедийном варианте показывает не столько собачьи, а сколько людские трудности и проблемы. Она затрагивает вопрос богатства и нищеты. 

Жизни двух собак сильно разнятся. Одна из них, собака президента, живущая в роскоши. Она не знает ни в чем отказа. У нее даже есть персональная охрана. Другая же собака - простой уличный пес, которому каждый день приходится бороться за выживание, искать пропитание и скрываться от злого сотрудника из службы по отлову бродячих собак. При этом внешне они похожи и их не отличить друг от друга. И однажды судьба сводит их вместе. Каждой из собак интересно заглянуть за занавесу и увидеть жизнь своей противоположности. Ведь президентская собака никогда не знала уличной жизни, а бродячий пес не жил в доме и не ел до сыта. А собаки они любопытные и решают поменяться местами. А что из этого получилось, можно увидеть, посмотрев этот смешной фильм.
Автор: admin
Просмотров: 6212

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?
Лучше не бывает
Лучше не бывает
Талантливый писатель - романист Мелвин Юделл живет в Нью - Йорке. Он страдает обсессивно - компульсивным расстройством и мизантропией. Из-за этого его недолюбливают соседи и все те, с кем ему доводилось общаться.
Это моя собака
Это моя собака
Главная героиня фильма Ирина – молодая и успешная женщина, несколько лет живущая в ожидании любимого мужчины. Известие о разводе Кости воспринимает, как предложение о замужестве.
Собачий мир (2016)
Собачий мир (2016)
Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но в один прекрасный день всё меняется. Однажды в самый обычный день Антонио поймал ротвейлера на школьном дворе и вместо того, что бы отвезти пса в питомник, забирает домой.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Зов предков
Зов предков
Для 10-летней Райан поездка в Монтану к дедушке представлялась скучной повинностью. Родители уехали в круиз по Европе, а юной жительнице мегаполиса милые деревенские развлечения местных жителей казались смешными и унылыми... До тех пор, пока к её дому не пришла раненая дикая собака.