Яндекс.Метрика
Интернет-журнал "Собачья-жизнь" объявляет о начале конкурса статей о собаках с замечательными призами!

Условия конкурса

Для участия в конкурсе от вас потребуется, написать статью на тему, которая непосредственно связана с нашими верными друзьями - собаками. 

Это может быть 
  • забавная история, которая произошла в вашей жизни с участием питомца;
  • научная/медицинская статья о собаке;
  • также вы можете описать вашу любимую породу собаки и тем самым продемонстрировать, какие именно собаки нравятся вам, ведь многим людям интересно узнать, за какие качества вы любите именно своего питомца;
  • возможно, вы захотите придумать рассказ, главным героем которого является ваша собака - герой. 
Что это будет: настоящая история из жизни, придуманный вами рассказ или стихотворение, которое вы посвятили своему верному другу? Всё зависит только от вас и от вашего воображения. 

Будет здорово, если вы подойдёте к делу творчески, в свою очередь, мы  не ограничиваем вас ни в чём. Полная свобода стилистики и настроения, но не забывайте про главное условие конкурса: все ваши рассказы и истории должны быть связаны с нашими любимыми собаками, придуманы и написаны вами.

Статьи нужно отправлять через форму на сайте или по электронной почте hello@rrrh.ru с пометкой "Конкурс".

Время проведения конкурса: с момента публикации условий конкурса до 30 сентября 2012 года. 

Определение победителей

Победители определяться по итогам голосования. Проголосовать можно, нажав кнопку внизу каждой конкурсной статьи любой из социальных сетей. Голосовать за понравившуюся статью можно с момента ее появления на сайте, прием голосов заканчивается  30 сентября в полночь по московскому времени. 
Победители будут определяться  по сумме всех набранных голосов.

Приём статей заканчивается 30 сентября в полночь по московскому времени. Победитель определяется до 5 октября включительно. Призы высылаются за счёт организатора в течении 10 дней с момента определения победителей.

ПРИЗЫ

Первое место

Тот счастливчик, который наберёт наибольшее количество голосов и окажется на первом месте, получит замечательный приз: автогамак для собаки (на пол сиденья или на всё) + светящийся ошейник любого цвета.

Второе место

Автор статьи, который займёт второе место получит два светящихся ошейника. Цвет и размер, также можно будет выбрать самостоятельно.

Третье место

Тому, кто окажется на третьем месте, достанется один светящийся ошейник.

Остальные участники

Всем участникам конкурса будет предоставлена 10% скидка на весь товар в нашем интернет-магазине. Скидкой можно будет воспользоваться, если сделать заказ с е-мейла, с которого отправлялась статья.

Не бойтесь пробовать свои силы, будем с нетерпением ждать каждое письмо! Хотите сделать свою жизнь и жизнь близких и любимых ярче и интересней? Давайте порадуем своих питомцев полезными и в то же время милыми подарками!

Желаем всем участникам удачи! 


Примеры кнопок, с помощью которых будет определяться победитель:


Информационные партнёры:

want2win.png iKonAct.png
Автор: admin
Просмотров: 6372

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Пёс по кличке Джем
Пёс по кличке Джем
Джем - представитель породы "той-терьер", и поэтому естественно то, что он очень подвижный, жизнерадостный, активный и красивый пёс! Его гордость - это его огроменные уши-локаторы...
История охотничьей собаки
История охотничьей собаки
Собака - верный помощник на охоте, и без ее помощи охота на большинство видов птиц и зверей была бы затруднительна, а в большинстве случаев безрезультатна.
Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Забавная история с  Ясей
Забавная история с Ясей
Мою собаку зовут Яся. Однажды папа пошёл гулять с Ясей, а через пол часа её привели две незнакомые девочки. Это было на самом деле.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Добыдчик Ларька
Добыдчик Ларька
Приехали мы на дачу. Вот раздолье для щенка! Это тебе не скучная квартира, где запахи совсем не интересные. Лазил Ларька по всему участку и нашёл дохлого черного дрозда. У нас на даче такие не водятся...
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.