Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак, рассказы про собак, куда исчезают какашки, собачьи какашки, какашки
фото: http://www.allpetnews.com
А, вот, правда, куда? Это самая смешная часть истории Сэма.

Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет,  сделает пи-пи, ну до большего дела не доходит. С каждым днем я переживала больше и больше.  Не долго думая, беру Сэма и бегу к ветеринару.  С врачом мы проверили французского бульдога вдоль и поперек. Доктор сказал, что кишечник в хорошем состоянии, анализы – лучше не бывает. Чтоооооо  делаааааааааааать?

Теперь представьте, щенок в коридоре  “слепил пирамидку”, а  через 10 минут она пропала.

Я поняла, что все процессы у Сэмика идут как надо. Значит, это моя любимая дочка помогает мне убираться в доме. Естественно, я начинала хвалить Настю, что она чудесный, самый заботливый ребенок.  Она не только мне помогает мыть посуду, но и убирает какушки за Сэмиком.

Но какой был ужас, когда на моих глазах какушка исчезает во рту Сэмика. Фууууу! Я не знала, что делать. Потащила его в ванну, начала Сэму мыть рот и чистить язык. Мой любимый французский бульдожек так дрожал, что я еле его успокоила. Вымыв ему рот и продезинфицировав коньяком ”VSOP SPECIAL A. DE FUSSIGNY”,  я повела ее к ветеринару. Доктор,  выслушав меня, сказал, что у щенков это не редкость. Он посоветовал мне средство “8in1”  против поедания экскрементов. 

Конечно, если в доме никогда  не было собаки – это гуманоид с другой планеты. Я даже  не могла себе представить, что такое вообще может быть.


Автор: admin
Просмотров: 8322

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Линда. Comedy.
Линда. Comedy.
Линда пуделиха принесла кутят. Маленьким собачкам каждый очень рад. Линда-красотуля - модница у нас, Волосы в резинке, бантик - супер класс! Но внезапно организм дал в работе сбой Повалилась шерсть, обвис - хвостик из волос. А однажды разом - выпали с бантом!
Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.
Верность
Верность
Но один раз я пришел домой и увидел, что маленький и дивный комочек лежит на огромной куче бумаги. Я не понял, откуда эта бумага, но присмотревшись по сторонам, я обнаружил отсутствие обоев на стенах...
Его звали Тишка
Его звали Тишка
"На прошлой неделе тут было все разрыхлено, меняли асфальт. Внизу, под асфальтом-колодец. Очевидно щенок провалился туда, а рабочие его там замуровали! Я буду жаловаться!"
Пёс, которому очень повезло
Пёс, которому очень повезло
История о собаке, по имени Гранд, который в первый раз за всю свою жизнь нашёл действительно любящих его людей.
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Такса - самый лучший друг из древности
Такса - самый лучший друг из древности
Согласно некоторым теориям, таксы появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченые изображения коротколапых собак, сидящих рядом с фараонами. Первое изображение таксы было найдено в могиле фараона, умершего 5 тысяч лет назад.
Собаки рядом с нами
Собаки рядом с нами
Многие не представляют свою жизнь без своих собак, без их добрых взглядов и прогулок. Наши друзья всегда готовы нас выслушать и успокоить. Не жалейте лишний раз угостить или погладить собаку, вы - всё, что у неё есть.