Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак, истории про собак, коко шанель, той пудель
фото: http://rrrh.ru
Меня зовут Коко Шанель. Можете называть просто Шанель, я не обижусь.

Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.

Я той-пудель, абрикосового окраса. Я являюсь полноправным членом своей семьи.

Я тоже ем на кухне, тоже сплю на кровати, у меня тоже есть резиночки и бантики, меня тоже водят в парикмахерскую и у меня тоже есть одежда! Я даже умею ходить на двух ногах! Я – уже не собака, но ещё не человек.

Наверное, многие сочтут меня гордой и хвастливой. Это не так. Я лишь хочу быть одним из людей. Тогда я смогла бы совершить много-много героических и благородных поступков. Например, помогла бы бездомным собакам.

Но я – только пудель. Всё, что я могу сейчас делать, это любить свою семью, защищать свою хозяйку и хорошо учиться. Моя хозяйка Ди преподаёт мне различные уроки, и я очень стараюсь, чтобы порадовать её.

Я знаю, что никогда не стану человеком, но мне также хорошо известно, что про таких, как я, люди говорят – уже не собака, но ещё не человек.


Автор: admin
Просмотров: 5621

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья по несчастью
Друзья по несчастью
Наш пёсик Мазан остался дома без присмотра. Все бы хорошо, если бы наша уважаемая соседка не забыла закрыть свою дверь, её кошка залезла к нам домой. И тут началось самое интересное.
Убежал!
Убежал!
День не задался с утра. Все было не так. Все валилось из рук. И это предчувствие, что-то должно случиться. Я пошла пить кофе. О, только этого не хватала, пролила только что сваренный кофе. Все. Хватит. Пойду погуляю с Сэмиком...
Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.
Я её очень люблю
Я её очень люблю
Пусть моя статья не совсем конкурсная, но мне всего 11 лет. У меня есть собака Маша порода у нее пинчер, все ей удивляются. Она у меня футболистка...
Первая драка
Первая драка
Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих...
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Мой лучший друг
Мой лучший друг
За 2 года, которые она живёт у нас, она стала полноправным членом нашей семьи. Она знает всех наших друзей и знакомых, и всегда встречает их радостным взглядом и весёлым махающим хвостом.