Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак, истории про собак, коко шанель, той пудель
фото: http://rrrh.ru
Меня зовут Коко Шанель. Можете называть просто Шанель, я не обижусь.

Многие спрашивают, почему у меня такое имя. Дурацкий вопрос! Я тоже могу спросить, почему тебя зовут Маша, тебя Саша, а тебя вообще Даша! Потому что меня так назвали! И моё имя мне совершенно соответствует.

Я той-пудель, абрикосового окраса. Я являюсь полноправным членом своей семьи.

Я тоже ем на кухне, тоже сплю на кровати, у меня тоже есть резиночки и бантики, меня тоже водят в парикмахерскую и у меня тоже есть одежда! Я даже умею ходить на двух ногах! Я – уже не собака, но ещё не человек.

Наверное, многие сочтут меня гордой и хвастливой. Это не так. Я лишь хочу быть одним из людей. Тогда я смогла бы совершить много-много героических и благородных поступков. Например, помогла бы бездомным собакам.

Но я – только пудель. Всё, что я могу сейчас делать, это любить свою семью, защищать свою хозяйку и хорошо учиться. Моя хозяйка Ди преподаёт мне различные уроки, и я очень стараюсь, чтобы порадовать её.

Я знаю, что никогда не стану человеком, но мне также хорошо известно, что про таких, как я, люди говорят – уже не собака, но ещё не человек.


Автор: admin
Просмотров: 5996

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Памятники собакам
Памятники собакам
В этой статьи я бы хотела поговорить о подвигах собак и о благодарности людей в их честь. Памятников собакам в мире много, но каждый из них обладает своей историей.
"Дельце"
"Дельце"
Неважный человек стал этот Митрич. Совсем паршивенький человечишка стал. Нет, были, конечно, времена, когда сиял он чистотой души. Были. Но, к сожалению, все вышли. Испортился, одолели страсти окаянные...
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Верность
Верность
Но один раз я пришел домой и увидел, что маленький и дивный комочек лежит на огромной куче бумаги. Я не понял, откуда эта бумага, но присмотревшись по сторонам, я обнаружил отсутствие обоев на стенах...
Один дома
Один дома
Мы решили всей семьей сходить в кино. Но было одно большое НО. С кем оставить это маленькое и, пока, беззащитное существо? Один выход - оставить его одного...
Осенний День
Осенний День
И вот я у крыльца магазина. Ко мне подбегает маленьких щеночек. У него было что с лапкой. Мне было так больно смотреть на него. Я взяла его на руки и пошла домой. Я согрела его и накормила.
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Первая драка
Первая драка
Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих...
Линда. Comedy.
Линда. Comedy.
Линда пуделиха принесла кутят. Маленьким собачкам каждый очень рад. Линда-красотуля - модница у нас, Волосы в резинке, бантик - супер класс! Но внезапно организм дал в работе сбой Повалилась шерсть, обвис - хвостик из волос. А однажды разом - выпали с бантом!