Яндекс.Метрика
конкурс, истории про собак, трехлапая собака, чуча
фото: агата
Это мой друг Чуча. Она телепатическая собачка - когда я просыпаюсь по утру, а она не бежит зализать меня до смерти - значит, хочу я этого или нет - а из дома куда нибудь уйду на весь день. Если бежит, но не зализывает, то уйду не надолго. Причем сама я почти никогда не знаю, время и причину ухода - очень удобно! Сразу можно подготовиться ))
Первый раз я увидела ее на форуме " Пес и Кот" в конце февраля того года, она находилась в ветеринарке славного города Казани и приходила в себя после операции. 

Увидев, сразу ее полюбила. И 7 марта девочка волонтер ранним утром, на вокзале, вручила нам с Олей настоящую сироту казанскую. Кроме тихой наглости и обаяния собачка имела беременность. Что не стало препятствием для нашей чистой (с моей стороны) и пламенной любви.
Я зову ее Макарка, Юный Брусиловец, Хитрый калмык, Красный кхмер, Чунга Чанга...и так далее - фантазия моя неистощима так же , насколько подла ее натура. В своей жизни она любит три вещи - сдобу с кленовым сиропом, шоколад и меня.
Именно в таком порядке.

На этой фотографии она увидела что я достала сыр. И приготовилась

1710-2.png
 

Навострила свои уши и тихо-тихо тоненько-тоненько поскулила.
Я делала бутерброд и игнорировала призыв.

1710-3.png 

Она смиренно изобразила покорность и при этом скуление сменилось на еле слышное рычание.

1710-4.png
 

Ничего не помогало, я делала уже второй бутерброд, а она так ничего и не добилась. Чуча подумав, меняет тактику.

 1710-5.png

Душераздирающий взгляд - понятно, я не выдерживаю эмоциональной атаки и даю вожделенный кусок сыра.

Сыр тут же проглатывается и про меня забывают.

 1710-6.png

Собачий Маккиавелька доволен. Я больше не нужна.


Автор: admin
Просмотров: 5368

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Друзья Навеки
Друзья Навеки
У меня была паника, речка глубокая, а я плавать не умею. Лестница в 2 метрах от меня. Я уже хотела распрощаться с жизнью, но увидела как Луизка плывёт из всех сил ко мне. Она подхватила меня, и потащила меня к лестнице. Ей было тяжело.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Нечаянное счастье!
Нечаянное счастье!
Однажды мы с семьёй гуляли на скверу. Гуляли, гуляли и вдруг нам на встречу вышел щенок, маленький пухленький комочек.
Результаты конкурса историй о собаках
Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания.
Интересная история о моём животном
Интересная история о моём животном
Как – то раз мы всей семьёй поехали за грибами. Конечно же, к этому времени мой верный – пёс Ричард, стал полноправным членом нашего семейства, поэтому ему доставались самые вкусные и лакомые кусочки аппетитного шашлыка и самое лучшее, на наш с братом взгляд, место в машине.
Первая драка
Первая драка
Я кое-как схватила его за пасть, но зубы разжать так и не смогла. Хозяйка Масика оказалась смелее, она бросилась спасать своего питомца, и просто вырвала его из пасти Масяни. Бедный Масик, он стал трястись, потом притих...
Грета
Грета
Как-то позвонил мне муж и сказал, что у них на работе собака родила очень много щенков и он хотел бы одного взять, так как ему было их жалко. Я конечно была согласна, но сначала нам надо было спросить и других членов семьи, так как мы живём не одни.
Собачий язык
Собачий язык
Зачем понимать язык собак? Дело в том, что собаки привыкли жить в стае; при помощи звуков и поз они занимают собственное место среди себе подобных. Хозяина собака тоже воспринимает как члена стаи; если вы неправильно поймете ее сигналы, она не будет вас слушаться.
Где будет спать Сэм?
Где будет спать Сэм?
Мы купили ему собачью лежанку. Сэм с удовольствие лег в нее и стал играть в игрушки. Затем мирно заснул. И что тут сложного приучить собаку спать на лежанке. Очень послушный попался щенок. Но вот наступила ночь...
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.