Яндекс.Метрика
Поилки для собак, миска для воды, пить, собака, вода
фото: http://zhivplanet.ru/

Вода необходима для организма человека и любого животного, для того, чтобы обеспечить ею своего питомца отлично подойдут поилки для собак. Вода, обязательно, должна быть в отдельной от пищи посуде, всегда свежая и чистая. Самый простой вариант использовать для этих целей миску из пластика, керамики или нержавеющей стали, главное подобрать её достаточной глубины и устойчиво установить, для этого можно использовать специальные коврики, подставки, присоски.

Замечательным вариантом для собак с длинной шерстью, ушами, с бородкой, а также для активных и подвижных щенков подойдут поилки-непроливайки, в конструкцию её входит миска, ободок, предотвращающий расплескивание, и специальная мембрана, которая дозирует воду и препятствует её разливанию даже при падении.

Щенки, а также взрослые собаки во время отсутствия хозяев часто остаются в клетке, именно здесь можно закрепить специальную навесную поилку, она крепиться на стенку клетки за прутья, а значит даже беспокойное животное не сможет её опрокинуть и перевернуть.

Удобными для использования будут автоматические поилки для собак. Они могут быть выполнены в виде фонтанчиков для питья, благодаря постоянной циркуляции, а также наличию фильтров, вода для животного всегда свежая, чистая и прохладная. Такие устройства работают от сети или же от батареек.

Поилки с дополнительной емкостью для воды заполняются по мере необходимости, а значит защищают воду от загрязнения, также благодаря большому объему они будут идеальным вариантом на время отсутствия хозяина. Также они могут быть автоматическими, и тогда вода будет дозироваться в определенные интервалы, определенными объемами.

Для путешествии, поездок в машине, походов и длительных прогулок, а также во время выставок можно использовать дорожные поилки для собак:

-раскладные чаши, они могут быть пластиковыми со складным дном, либо из специальной герметичной ткани, которые в сложенном виде выглядят как маленькая сумочка, а в разложенном принимают форму чаш с широким, для устойчивости основанием. Такая посуда занимает мало места, но воду для них необходимо носить в отдельной емкости. Также дорожные поилки могут быть выполнены в виде бутылки с водой с выдвижной емкостью-дозатором. Такое приспособление удобно использовать в машине, оно, безусловно, занимает больше места, но воду отдельно брать не требуется.

Не важно какая поилка в итоге будет у вашей собаки, главное помнить, что вода должна быть доступна всегда, независимо от времени суток и она должна быть чистая и свежая.

По материалам сайта http://zhivplanet.ru/

Автор: admin
Просмотров: 8024

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Наказание для хозяина за дейстие собаки
К административной ответственности за нарушение «Правил содержания собак и котов» — статья 154 Кодекса об административных правонарушениях Украины — привлечён 22-летний владелец пса бойцовской породы «стаффордширский терьер».
Как подготовить собаку к зиме
Как подготовить собаку к зиме
Пес неохотно, впрочем, как и Вы поднимается с теплого, удобного кресла, когда на улице пронизывающий ветер, или покрытый водой гололед во время оттепели, или колкий снежный вихрь, который так и норовит застлать глаза? Пудель не желает покидать Вашу кровать по утрам, а мохнатая кавказская овчарка не хочет вылезать из будки? Да, да это зима! Время новогодних подарков и затяжных простуд.
Выгул мелких и крупных пород
Выгул мелких и крупных пород
Разборки между собаками бывают всегда и периодически они случаются, потому что постоянно происходит борьба за социальное место в стае.
Будка для собаки – комфортная обитель
Будка для собаки – комфортная обитель
В настоящее время у владельцев домов и загородных дач большой интерес вызывает ландшафтный дизайн их подворья. Будка для собаки не исключение. Многим хочется, чтобы на участке все гармонировало, например, декор собачей конуры сочетался с хозяйским домом и соответствовал стилю. Поэтому мастерят будки схожие по архитектуре или же точные копии жилых особняков. Построить жилище для пса дело нешуточное. Главное, чтобы оно было качественное и безопасное.
Безопасно ли оставлять собаку одну в машине
Безопасно ли оставлять собаку одну в машине
Если ваш щенок похож на большинство собак, ему, вероятно, нравятся автомобильные прогулки - ветерок, солнце, новые запахи. Вы любите побаловать его всякий раз, когда это возможно, но брать его с собой неизбежно означает оставлять его одного в машине хотя бы на несколько минут.
Сколько стоит содержание собаки?
Многие семьи, прежде чем обзавестись питомцем, в частности собакой, немаловажную роль уделяют вопросу содержания его, особенно денежному: «сколько стоит содержание собаки?».
Чипирование собаки
Чипирование собаки
Сам по себе чип представляет собой капсулу, внутри которой находится микросхема с зашифрованными данными. Она вживляется под кожу животного, но никакого серьезного хирургического вмешательства для этого не требуется – все проходит так же, как во время прививки.
Дети и лабрадор
История породы начинается с острова Ньюфаундленд. Первоначально данная порода предназначалась для охоты. И только спустя пару лет англичане разглядели в лабрадоре собаку-партнёра.
Канистерапия: лохматые доктора для особых детей
Канистерапия: лохматые доктора для особых детей
Об использовании собак в помощь людям с ограниченными возможностями знают очень многие из нас. Чаще всего собаки служат человеку как поводыри или помощники в ведении домашнего хозяйства. Но совсем недавно, не более 10 лет назад, эти прекрасные животные стали оказывать новый вид помощи – это канистерапия для детей с особенностями развития.
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Вам и в голову не придет, какие вещи щенок способен счесть за игрушку и погрызть, сломать, разорвать и описать. Его могут заинтересовать провода, шнуры зарядных устройств, ручки шкафчиков на кухне, косяки, углы дивана, домашние тапочки, любимые туфли, оставленный на тумбочке дорогой планшет или часы, носок, одежда на сушилке, цветы в горшках и многое другое.